1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЖК "Донской олимп"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Олежка5050, 17 июл 2015.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Проблем действительно много.....на -2 этаже в некоторых местах парковки и кладовок протекает, это факт, сейчас в ЛСР много претензий оформили, ходят/делают/исправляют....ну это я думаю в любом жк так с начала ввода в эксплуатацию.
    Основная проблема по решению вопросов с УК то, что что во всём жк живут всего 10-15%.....наверное % 30-40 делают делают ремонты, а вот остальные 50% - "тишина, и мёртвые с косами стоять" (с) - по ходу инвесторы, и не собираются жить/делать ремонт, что очень плохо, так как звуки ремонта не будут исчезать десятилетиями(
    Поэтому я считаю, что Баркли молодцы, хоть и не живут инвесторы в квартирах, но когда продадут - глобальных ремонтов не будет всё равно, а косметические никому не мешают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по УК, кстати, на днях прошел конкурс и победила лсровская "жкр". там еще и директор сменился. на словах у него планы наполеоновские. в целом, несмотря на все косяки, жк хороший и при должном уровне управления станет еще лучше.

что касается сравнения с баркли, то тут кмк надо отталкиваться от конкретной семьи. если надо срочно переехать, конечно лучше покупать в готовом доме без перфораторных трелей (хотя, в олимпе достаточно жестко следят за соблюдением регламента работ). если же есть возможность чуть подождать, то делать ремонт под себя будет кмк правильнее (+ если сравнивать в лоб, квартира в олимпе, например 3кк 120-130 кв.м с ремонтом за 12-15 мио, кмк получается выгоднее аналогичной в баркли с ремонтом)

3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Зависит не совсем от этого
    А от того работают ли родители и какого возраста дети
    Если оба родителя работают и дети детсадовского возраста и выше, то вы эти ремонты вообще замечать не будете, ушли, они ещё не начались, пришли, они уже закончились
    А если,условно, на период ремонтов у вас новорожденный и жена не работает, то они нафиг застрелятся там, когда вокруг одна долбежка и сверление

Бес нравится это.
  4. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да так-то и в 20:00 я имею право с перфоратором поупражняться. И в 21. И в 21:30 - тоже )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно. Ну у меня первая схема, к счастью :D

6. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть такой момент. но таких вводных вообще много может быть, включая общую переносимость шума.

7. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    В современных жк?
    Крайне сомневаюсь
    Думаю макс до 19

8. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда есть кто-то, кому очень хочется поупражняться в 21.30 с перфоратором. есть надежда, что в олимпе ваших строителей просто не пустят на территорию в следующий раз после такого перформанса

9. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Когда по монолиту сверлят, это никак не перенесёшь

10. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, что речь идет о нормативном времени по закону москвы о тишине. в регламентах современных жк как правило срок шумных работ ограничен 19.00 и этот регламент подписывается при выдаче ключей.

11. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Наверное да, но всякое бывает ))

12. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Правильно, а так же регламент въезда машин с материалами, регламент работы лифтов для подъема этих материалов...
    Время ремонтов с 10 до 13 и с 16 до 19 (поспать ведь надо и отдыхать надо)) )
    Сроки ремонтов затягиваются и....

И в итоге - Баркли лучше)))

13. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кмк гораздо больше затягивает время не регламенты, а несогласованность субподрядчиков, поставщиков, исчерпание бюджета и тп) в Баркли хорошо, если устраивает уровень отделки/оснащения/планировки/финальный ценник за готовую квартиру.

Бес нравится это.
  14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Забыли добавить...."значительно дороже" )))

Бес и Luke Sky нравится это.
  15. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде определился, на сл неделе беру, 126 метров, угловую.

Народ, а как там с разгрузкой материалов? как осуществляется?

16. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разгрузка через паркинг. в паркинг авто выше 2х метров не въезжает, соответственно перед воротами перегруз на низкобортовую газель. там они всегда стоят + грузчики местные (стоит что-то в районе 1.5 рублей).

Boxa нравится это.
  17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Мои поздравления, мужчина.

18. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, приму поздравления после сделки :D ну и обмою после регистрации.

Ремонт закончен уже или еще в процессе?

19. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бес нравится это.
  20. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну скорее всего есть внутренние правила в ЖК. В целом, я их поддерживаю, хоть мальки мои уже выросли и днем не спят. Но я ЗА тишину.

koro01 нравится это.
  21. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могут быть стороже чем общегородские, да?
    ПС.
    Могу на Даниловском порекомендовать конкретных продавцов помидор и фруктов. :D

22. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут не могу знать, не юрист, скорее всего не могут быть.

На даниловском буду брать только помидоры узбекские и манго :D Ну и рыбы простолюдинную, караси, щука, судак. О, еще зеленый чеснок молодой по весне. Самое главное для меня - в цоколе ЖК есть мираторг, это просто волшебно.

koro01 нравится это.
  23. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    koro01 нравится это.
  24. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот-вот узбекские, но торгуют ими азербайджанцы. Там рядом, с вискарём хороший магазин есть.:facepalm::D
    Мне район нравится. Бульварчик этот, с качелями и детскими площадками. Транспортная составляющая.

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ждём завершения сделки)

В процессе, пару месяцев наверное ещё, достал этот ремонт, думал в феврале перееду, хрен там(((

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это точно, во многом благодаря этим факторам принимал решение.

koro01 нравится это.
  27. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго ! Отправил на этой недели прораба по ремонту там квартиры .... После посещения и ознакомления с условиями которые выставляет там УК очень стало не по себе.... Некоторые вещи до маразма доходят , вдоль до того что надо согласовывать с ними внутреннюю отделку стен (((( . Как делать ремонт ХЗ ,
    Может кто уже воевал с этой УК или есть какие либо обходы условий которые выставляют ненасытные ?

28. Furystorm

Furystorm Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что за бред? ты можешь смело слать их лесом с такими требованиями.

29. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прораб похоже что-то напутал) в УК возьмите регламент строительных работ, там все расписано, что необходимо предоставить и согласовывать (все стандартно для такого рода жк: проект по электрике, сантехнике, вентиляции, план возводимых перегородок, если планируете перепланировку). там сейчас в ук сидит представитель компании, осуществляющей тех надзор

30. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой технадзор? Они могут с моего разрешения только контролировать изменения вносимые в отопление кв и все. Даже перепланировку не сними обсуждать.

Яндекс.Метрика