1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЖК "Донской олимп"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Олежка5050, 17 июл 2015.

1. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С это ук , я обязан даже контейнер у них заказывать , по их конскому прайсу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все так. но представитель технадзора сидит (говорит, что по договору с ук осуществляет функции по надзору, акты скрытых работ подписывает и тд).

соглашаться на его "хотелки" или нет, решает каждый житель персонально. можете их слать в сад по всем вопросам, но за подключением трех фаз или пропуском на ввоз материалов все равно пойдете в ук

3. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С таким подходом ,надо и за продуктами с разрешения Украины ходить и потом показывать что купил ,ибо канашку перегрузят )
    Как быть в реале ,что посоветуете ....? Надо ремонт делать , а там такие требования , может кто знает пути обхода ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Бро, ремонт надо делать. Контейнеры в УК заказывать не надо. Всех проверящих надо посылать на йух. Ну как то так)
    Ты когда начинаешь то стройку?

Tetwer нравится это.
  5. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет. Ремонт начинаю завтра. 20.05.19. доверши народу написал , даже нотариальные сделал. Главный инженер подбегал в среду , маленький такой плешивый. Был послан ...
    Как контейнер заказать , если не у них ? Буду признателен за любой совет или помощь в борьбе с этой УК .

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Крепись, мужчина, и удачи. Морально год ремонта будет непростым)

Контейнер на вывоз мусора? Сейчас жена приедет, спрошу/отпишу.

7. Artem2019

Artem2019 Новичок

В клубе с:
    17 май 2019
    Регион:
    Москва
    Ну как вам жизнь в этом ЖК? Какие плюсы и минусы всплыли в процессе жилья?
    Советуете/не советуете?)

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да, через управляющую компанию, заказ за 3 дня, и целый контейнер.
    Внизу ребята работают, Артура найди, у него по этим же ценам можно заказывать быстрее и частично - то есть пол контейнера или четверть. Тел 89696441010 Артур подьем стройматериалов/вывоз мусора

Олежка5050 нравится это.
  9. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Так не переехал никто ещё из наших, что бы понять уже про жизнь там, все пока ремонты делают)
    А что смущает то, какие существенные минусы, которые могут быть, тревожат вас?

Из моих ощущений, живёт максимум 10% комплекса.

10. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Почему так мало живет? И сколько процентов из купивших делают ремонт?

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На первый вопрос у меня ответа нет, наверное надо спросить тех, кто покупал (всё продано на первичке это точно), но где их увидеть то) может продают втридорога, не знаю
    Второй вопрос - По моим субъективным ощущениям 10-15% живут/ремонты делают. Паркинг пустой, в некоторых крыльях паркинга ставь ворота и играй в футбол.

12. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многие делают ремонты. В корпусе 4 делают процентов 30. В корпусах 1-2-3 уже процентов 30 живет

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Может мне показалось, что мало, я там ещё не живу, но вроде часто уже бываю)
    30% это конечно не как я написал 10-15%, но всё равно мало очень имхо и создаёт ощущение пустоты....но мне в принципе нравится, что мало народу, люблю когда тишина и спокойствие.

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вот в принципе все кто живут и делают ремонты (там где горит свет в квартирах)
    Мне кажется, здесь с трудом можно оценить количество таких как 30%
    image.jpg

Бес нравится это.
  15. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это же корпус 4, в котором в основном делают ремонты. Фото сделано после 20.00, когда шуметь нельзя, поэтому все заканчивают работу. Вижу пару окон в которых точно ежедневно делается ремонт, но не горят окна)

ПС для оценки масштабов ремонтов, проще зайти к консьержу и посмотреть по какому количеству квартир выданы пропуски строителям
    ПСС на ходынке регулярно наблюдаю окна свечек. Дома построены лет 10 назад, а горящих окон вечером очень немного, поэтому, думаю, это вообще не показатель.

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вы прикалываетесь что ли, предлагая мне идти "копать" статистику, что бы вам что то доказать?
    Для чего, зачем?
    Забейте и не парьтесь)

17. Luke Sky

Luke Sky Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я написал как это можно сделать, а не кто это должен сделать. В целом, 10, 30 или 50 мне все равно. Это просто "треп" на форуме, не более того:hi:.

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Как обстоят дела, как жизнь в Баркли, народу много живёт?

#438 Тигр, 21 май 2019
    Последнее редактирование: 21 май 2019
  19. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Да все в целом хорошо, не считая некоторых нюансов. Порядка 100 квартир из 154 передано дольщикам, живет, думаю, квартир 70 (вышел из общего чата, поэтому не знаю).

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Пол дома живёт - уже отлично. А больше и не надо, пусть не заселяются)))

Я практически уже переехал. Машины уже там паркую, на этой неделе окончательно войду в хату.
    А телеки у тебя как подключены, по проводу цифровой канал в квартиру и распределены по точкам?
    У меня чего то жёстко как то, инет поставил, есть один провайдер только, предлагает через роутер смотреть телек по смарт тв. что меня не устраивает категорически, а как по другому сделать - пока технически непонятно, все разводки сделал, да оператора пока нормального нет. Сижу, думаю.

21. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Мои поздравления. Нужно будет отметить как переедешь :)

Да, вроде цифровой канал в квартиру, распределение по точкам и у каждого телика МГТС цифровая приставка. МГТС GPON инет летает.

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Надо перечься, отметить. действительно, соседи как никак) Ремонт конечно выбил нас с супругой из себя, морально и финансово, вспоминали постоянно Баркли и возможность купить без гемора) Ну хорошо хоть уже всё позади.

У тебя правильно сделано подключение. Непонятно почему, но в ДО ни МГТС ни другие подобные провайдеры пока не зашли.

23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    тв от мгтс, которое мтс, неудобное, что пипец
    инет, да, летает

вообще есть.какие-нить решения, чтоб не плодить коробки и пульты, в современных телеках, чтоб все эфирное было в тв через инет?

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Когда нет никакого - то и тв от МГТС очень нравится)))
    Теоретически есть, инет-канал заходит проводом в одном месте и расходится по телекам по проводам, минуя роутер вайфая, что бы не мешал компам и телефонам.
    Я сделал такую разводку, но олени которые пришли ставить инет сказали жене, что мол правильно смотреть через приложение в телеке по вайфаю.....она поверила, так как я вне связи был, поэтому придут ещё раз и будут заводить мне для телеков в разводку проводную, поострим как это будет.

25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну по сути по вайфаю или по проводу мне пофиг, в телеке как-нить настроить можно, чтоб через входящий инет шли "эфирные" каналы и все это с пультом от телека и без идиотских коробочек. В идеале без щамудреных вариантов захода через 7 приложений/меню/подменю?

26. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    И еще одного соконфетника из Баркли можно позвать. :)

Ну, в "купить без гемора" не факт, что устроил бы итоговый результат - некоторые переделывали после Баркли.

27. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Да, ТВ от них тормозное - правда. Компенсируется тем, что по обычному ТВ я смотрю только футбол (ну и мультики ребенку иногда включаю) :)

Dimon206 нравится это.
  28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну вот по вайфаю пока смотрю через смарт тв, приложение оператора 7 скай, пульт тот же)

Dimon206 нравится это.
  29. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    LazyIPTV если телек на ведроиде.

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Пестец, какое же гауно это интернет- телевидение, я уже молчу, что картинка мерзкая, хер с ней, так 1 канал hd виснет каждые 2 минуты(((
    Не могу посмотреть хоккей чемпионат мира...
    Квартиры от поллимона баксов и выше....., что называется - ты в России детка, заплати под лимон баксов - и почувствуй невозможность посмотреть телек нормально, сцука, в каком-нибудь Зимбабве нигеры и то через тарелку спутниковую смотрят...(((

Яндекс.Метрика