1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЖК «Морской квартал» в г.Адлере

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Evgenspb, 6 дек 2020.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    200 было до ковида и на другом долларе, уже 292 млн самый маленький дом в Арфе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему то многие в Москве уверены, что Сочи это какая-то дыра, где все стоит копейки)) Насчёт Алании и прочих Испаний, теоретики доставляют. Если вы туда на пмж, знаете язык, устраивает местный быт, образование, народ и есть доход то да, это вариант. В остальных случаях это неликвид на балансе, куда вы съездите раз-два, а потом будете мечтать продать.

На квартиры в Сочи ценник такой: 200тр новые эконом-человечники где-то на горе в старом городе, 300тр недобизнес в похожей жопе. Первая линия от 400тр до 1 млн за элитку хорошего уровня.

в морском квартале двушка 70 метров без прямого вида на море сейчас будет стоить в районе 25 млн. 3 года назад была 17. С видом дороже.

Последнее фото вообще похоже из Испании какой-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32 why_not?, 12 янв 2021
    Последнее редактирование: 12 янв 2021
  3. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    локация, что у морского квартала, что у арфы - плохая, это варианты под сдачу в аренду, жить там с ума сойдёшь от бухих туристов, вечеринок у бассейна, местных «аниматоров» с экскурсиями и обезьянами, забитых наглухо пляжей. Там нормально только в низкий сезон.

Никто и нигде в мире не живет в самом центре туристических мест, они созданы как коммерческая история.

#33 why_not?, 12 янв 2021
    Игорян-СПб и werk нравится это.
  4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая, просторная квартира в Сочи от 100 жилой и от 40 террасы, в хорошем комплексе на первой линии будет начинаться от 50 млн, что-то реально прикольное и просторное будет смело стоить 150 и более, потолок в районе 400. За 600 метров лухари пента. Все без отделки.

Тоже самое относительно домов на первой линии, если мы говорим про нормальное, современное жилье в такой же застройке аля посёлок, то это 300 млн в арфе, что-то более приватное и лухари...ну в рифе 560 млн например, есть и по миллиарду дома. Тут потолок не понятен.

Сочи по ценам от Москвы ничем не отличается, так уже очень давно. 4 года назад в Москве был бизнес от 150 тр он же был и в Сочи от 150тр. Теперь он в Москве 300 и тут 300. Только с поправкой на то, что Сочи сильно отстаёт от Москвы в развитии и бизнес тут как в Москве лет 10 назад.

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Там 90% домов с одинаковой историей

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Все абсолютно верно сказал, только хочу добавить, что в Сочи купаться нельзя, очистные не работают и половина города просто срет в море. Дети приезжают больные и с дикой температурой.
    Летом жуткие пробки и гарь от машин. Сервиса и хоть какого-то качества в сезон не получить ни за какие деньги, учитывая даже вполне московские счёта в ресторанах.
    Сочи для меня - это октябрь на пару дней и апрель на пару дней и то не каждый год.

Олежка5050 и Иван695 нравится это.
  7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в центре Москве (да и вообще а Москве) тоже жить нельзя, однако цены там ого-ого, а есть и дороже :)

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вполне можно. И сервис получать можно высокого уровня .
    Но не стоит забывать, что Москва- место зарабатывания денег, а не курорт, куда ты едешь отдохнуть и расслабиться, а не получить шашлык а ля 90 из свиньи не первой свежести по цене Вайт Рэббит в Москве . Ну и при поездке на море хочется купаться, что в Сочи категорически противопоказано .

Игорян-СПб нравится это.
  9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Море оно для климата больше, у меня нигде кроме мальдив и прочих тайландов лезть в море желания не возникает, местные говорят, что в горных реках купаются или ездят в абхазию

Пробки по сравнению с московскими фигня, хотя летом в Сочи не был никогда, но думаю летом надо в поляну ездить, а не на море))

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я на ДР приезжал пару лет назад в августе, прифигел от пробок.
    В Хорватии море шикарное. Куча островов с соснами, цикады орут, нет никого.
    Я не любитель бесцельного лежания на пляже, но иногда есть желание, езжу в Турцию на 4-5 дней. Больше невозможно, но если взять Регнум, или Макс Роял, то отлично.

Игорян-СПб нравится это.
  11. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    В Сочи утром в 7 в шортах и с полотенцем в руках на Приморскую набережную спустился, до 9 искупался, норм. В августе есть проблемы и с детьми, взрослыми, вода не успевает самоочищаться. По недвиге, появится много обьектов на Орджоникидзе, но вопрос цены, конечно же. Вместо Приморской, медучилища и Черноморья

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я когда в Геленджике работал километров за 30-40 от города ездил купаться. В Сочи думаю так же.

в России два города где есть тёплое море это Сочи и Ялта. Поэтому деваться некуда

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А для чего нужен город, чтобы купаться с море?
    По мне так наоборот.

14. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кажется проще на троих с кем-нибудь скинуться по 1000€ и арендовать квартиру в хорошем комплексе с инфраструктурой на Средиземном море на год, чтобы по договоренности каждый мог туда ездить на 2+1 месяца в году. И средства не будут заморожены, и страновых рисков нет, и место можно каждый год менять.

СыРоЖа нравится это.
  15. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    А что там с Черноморьем?

16. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    В Аланьи, особенно в одном её пригороде, уже что-то типа Брайтона, русский анклав, школы русские и тд, поэтому погружаться и пытаться ассимилироваться совсем не обязательно. А недвигу если и покупать, то исключительно вторичку у желающих избавиться, у застройщиков цены могут отличаться чуть ли не в 1.5 раза.

Individum нравится это.
  17. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Все

Уже не Ржд

18. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Площадь и место будут использованы более эффективно

19. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Снесут?

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Там хороший кусок есть потенциальный- Орджоникидзе санаторий.

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Тут проблема в том что за пределами города у нас глухая деревня где инфра на уровне - магнит, дискотека 80-х, шашлычная у ашота. И большая часть ее работает исключительно в купальный сезон.

22. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    КП гораздо привлекательнее на мой взгляд, адлер вообще помойка, и самое удивительное это узкая набережная и летающие на электросамокатах и электро мотоциклах. Никакой растительности, и море одно из самых ужасных.
    Но и то, пешеходного сообщения илм велосипедного нет между горными деревнями Розой, КП. И эсто садоком.

Всю опять узко, некомфортно. И в сезон крайне много народа, а сейчас еще и летом там туча живет.
    Но опять в горах довольно холодно. И Летом крайне жарко. Получается только май и осень нормальное время.

Я бы на Сочи не смотрел, на крым бы лучше смотрел на перспективу, если решат вопрос с водой.

Игорян-СПб нравится это.
  23. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    В Крыму еще лет 20 до инфраструктуры Сочи. Когла сделают, народу будет не меньше

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крым инфраструктурная дыра с плохим климатом и сезоном 2 месяца. А главное от аэропорта очень далеко и зимой делать нечего, по сути он прямой конкурент Испании. Сочи совсем другая тема.

#54 why_not?, 12 янв 2021
  25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тут вопрос вкусовщины и денег. В этом году пару раз ездил в Белую Русь. Прям Ностальжи. Дом у моря, мангал, сосны, на берегу кафешка Ашота. Как в детство вернулся. Ночью купаться ходили, потом на пляже из горла шампанское пили, шашлык жарили.
    Море чистейшее, народу нет. Какая инфраструктура нужна еще?
    Три дна и домой. Накупался, назагарался, нае...ся. От Ростова 4 часа по отличной дороге.

Molot.O.K. нравится это.
  26. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Климат как раз лучше Сочинского, солнечных дней больше. Серпантинов меньше. Пробок меньше. Нет этой узкой линии для жизни. В Адлере нет моря. И парков кроме ботанического сада под самолетами.
    Если много денег, то да в Сочи веселее. А если тебе нужно чистое море, пешие прогулки, здоровый воздух можжевельников и сосен, виндсерф, скайсерф, горы для велосипеда, парапланы то это крым. Но обязательно своя машина, тут с такси конечно печаль.

На зиму лучше в Европу в горы. Там не одно сочи на 150 млн человек.

27. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Если так, то да, плюсану, тема о покупке курортной недвижимости, я, наверное, не могу быть обьективным, но, мне и моей семье важно заехать в паркинг на своем авто, близость моря, набережной, из дома вышел по ровному месту, рядом кафе, рестораны, спортзал, поэтому центр Сочи, район Приморской

Михаил Ф. нравится это.
  28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Там , все это , кроме спортзала есть. Прямо у моря, кафешка, парковка перед домом. Если пойти в главный корпус, то ещё лечебная база неплохая. Можно поделать грязи , массажи....
    Многие снимают домики на месяц- два и ездят из Ростова и Краснодара на выходные, а семья живёт на постоянку.
    ПС. Мои приятели живущие с Сочи в море не купаются. Я уверен вы знакомы.

29. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Да и с ценой 500 тысяч за метр, ковид же, ипотека низкая, почему не по ляму баксов за 100 метров. Я б еще понимал, море бы было приятное. Но черное, это не адриатика. Плюс минимум местной рыбы, так как черное море не имеет почти флоры и фауны.
    Отплыть куда то на яхте вообще не имеет смысла, разве что купануться.

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я сам на кк люблю ездить на машине. 3-4 дня отлично вообще, но реально блин место где норм жарят шашлык летом приходится искать ибо текучка :(. Ну и жить в этих «деревнях» тоже так себе удовольствие. Зимой тоска-летом толпа, Сочи это хотя бы город.

Яндекс.Метрика