1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЖК Нахимово

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Icelyn, 24 ноя 2009.

1. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ответил товарищу "зачем володька сбрил усы", т.е. не стоит ждать обвала цен на квартиры, его не будет. цены на квартире в нахимово подняли ровно настолько, почем их покупают. пока будете рассужадть завышена-незавышена все раскупят. заедьте на площадку или хотябы на сайт. по некторым корпусам уже предпоследний этаж монтируют. к концу года ключи уже будут 100-пудово! кстати начали они ковырять площадку в новогодние праздники. за год введут. это стахановкие темпы. мой дом строили ровно 9 месяцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    позиция человека, вложившего деньги в Ведис ясна и понятна.
    только пока не закрыты инвест-контракты рано считать себя владельцем жилья.
    даже если Ведис все построит и отдаст - все равно это непригодный для жизни район (марфино, юрлово, очаково) и квартиры будут продавать уже с собственностью очень дешево, так как там много инвестиционных квартир, а покупателей на них найти не получится ни за какие деньги. для себя там редко покупают, только на перепродажу. а когда начнут заселять ЖК Царицыно - обвалится и Нахимово.

я говорил про лопание пузыря в районе марфино, а не вообще об обвале недвижимости

3. GoAlex

GoAlex Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Нахимово пригодный для жизни я думаю там для себя много покупают. я туда ездил и видел что приезжает средний класс интересуется.
    ЖК Царицино я думаю будут заселять через 3г.
    И сколько сейчас за Марфино просят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    нахимово в принципе жк не плохой. и алексеево.
    остально ведисовское - большой инвестиционный пузырь и спасет инвесторов только общий рост цен на недвижку

5. GoAlex

GoAlex Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Интересно в ЖК Нахимово уже получено разрешение на строительство и аренда земли

6. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что скажешь про ЖК Богородское? Как райончик?

7. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
  8. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    прямо рядом с ЖК (500 метров) будет гиганская выхлопная труба (тоннель под Лосиный остров) и трехуровневая развязка 4ТК

место будет даже повеселее чем Дом на Беговой :D

9. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а под ЖК"Богородский" МСМ-5 проводила рекультивацию земель - вывозила родон...:cool:

п.с. а инвестировал я отнюдь не в ведис, просто работаю в этой сфере и общаюсь с самими застройщиками...

10. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а по статье почти все верно - Ведис начинал с поставок стройматериалов, а потом занялся строительством. Пока обманутых ни в одном из проектов компании не видно. А потом это как в сказке про буратино и волшебное поле...:D

11. lemur

lemur Banned

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    вот по богородскому с форума
    http://www.bogorodsky.info/viewtopic.php?p=834#p834

дешево не бывает просто так, всегда есть причина низкой цены (низкого спроса) прежде чем покупать - как правило долго изучают объект

SergiK_E39

Пока обманутых ни в одном из проектов компании не видно. - оговорка по фрейду? :D

12. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока это значит, что с момента продаж Марфино Ведис не подвел своих покупателей. До кризиса все были богатые и финансовоустойчивые. Не всегда причина банкроства злой умысел.
    Причина низких цен - банальная маркетинговая стратегия. Сначала шумный пиар, "рекламные цены", - покупатель прет, тут же стоп продажи переоценка квартир. Богородский задумавлся как бизнес-класс, потом в разгар кризиса планировки немного доработали под квартиры "улучшеной планировки", причем потратили серьезные деньги. Иначе такой объем в кризис никто не купит... Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет...

13. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    здесь есть тема, где человек удивляется - что, мол, в азбуке вкуса нормальные цены, а в ашане все почему-то вдвое дешевле. И он считает, что в ашане все поддельной или еще какая фигня. А на самом деле все наоборот.

14. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажу как клиент ашана, ассортимент в азбуке другой процентов на 80... жрачка за границей тоже другая немного...

15. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В той теме сравнивались именно одни и те же бренды и продукты.

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Мдааааа, не поверил я в ажиотаж.....если что, думал по телефону решу.....
    А по телефону сегодня вообще из манагеров никто общаться не хочет.....всё типа в порядке живой очереди, никаких броней по телефону и т.д.......
    Пипец, все бедные пошли покупать квартиры......

17. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это создание липового ажиотажа в рассчете на лохов, сорри...
    Принцип понятен - мощная рекламная поддержка, и создание видимости дефицита у людей, которые тупо не пытаются побольше узнать о теме, поездить, найти базы типа циана или виннера.
    При таких ценах инвесторам это уже не интересно, так что это для конечного потребителя, который не хочет себя напрягать.

18. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера проезжала там, в 1 и 6 корпусе уже крышу строят.
    4 и 5, который сейчас на продажу дали уже больше половины готовы.

19. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ты знаешь, тоже так думал.....
    Нахимово мне интересно было чтобы спекульнуть, например, чтобы срубить процентов 10 месяца через 3-4 по переустпке....всё таки никакой банк такие проценты не даст (если посчитать проц ставк годовых)....но для этого надо хороший этаж и хороший корпус...в общем серьъёзно я не воспринял ажиотаж и уже чтото пожалел...
    Послал туда шурина своего безработного проверить ситуацию......он отзвонил только что....народу пипец, конечно, к манагерам не пробиться, все тулят какойто список, типа очередь....если б не шурин, не поверил бы....
    Короче на всякий пожарный сказал ему записываться в очередь и оформлять доки, вечером сам приеду, а там видно будет, время есть подумать, 5 дней на оплату дают, вот почешу репу - спекульнуть или нет....

20. GoAlex

GoAlex Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Тигр купи лучше акции удобнее будет.
    А я сам на сайт их зашел, такими темпами завтра все продадут. Вот откуда у людей такая уверенность в проект где нет разрешения на строительство.

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    1. Акции уже покупал....начиналось всё хорошо....в конечном итоге попал как член в рукомойник. Для себя рынок акций закрыл как тему - этим рынком акций надо жить, вариться в нём - а у меня на это тупо нет свободного времени из за основной работы, поэтому и кончилось тем, что попал по акциям, теперь как дурак буду ждать пока отрастут, фиксовать убытки не хочется.
    2. На том, что быстро продают - всегда можно срубить процентов десять через месяца 3. Как я и писал в пересчёте на % годовых - ни один банк не даст.
    3. Все новостройки, которые я покупал и продавал по переуступке с тупой целью нажиться были без разрешения на строительство. Я вообще не знаю ни одной стройки на этапе котлована или первых 5-и этажей у которых были бы все документы в порядке. Это и есть риски первичного рынка. То же Марфино строилось без разрешения у Ведиса....

22. GoAlex

GoAlex Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ведис говорит что Марфино продавали уже с разрешением

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Май 2009 года я покупал там, корпуса были некоторые только фундамент, гдето 2 этажа, гдето 3-5 этажей. На словах конечно манагеры как автоответчики твердили все документы в порядке! Но только на мой вопрос - покажите мне разрешение на строительство - реакция была впечатляющая - они начинали мычать и блеять чтото нечленораздельное. Поняв, что от них я ничего не услышу, я нашёл главного по тарелочкам, который мне честно признался, что ни фига на тот момент (май 2009) у них нет, что дай бог к сентябрю-октябрю сделают...вроде сделали, хотя точно не знаю, в глаза не видел этих документов....

24. GoAlex

GoAlex Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    вот орлы. так в октябре было разрешение уже?
    в нахимово както опасно заходить без разрешения по 130тыр ИМХО, если бы по 85 тогда можно такой риск взять. интересно через год сколько нахимово стоить будет? чтото мне моя логика говорит что не выше 135-140 и ради 7% так рисковать, не думаю.

25. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше 140 не будет чере год ИМХО.
    Спекули которые взяли по 85 выходить будут скоро.
    Как только Ведис последние объемы по рекламе продаст.

Те, кому из конечных не досталось, на эмоциях возьмут по 135-140 у спекулей, и дальше цена станет эквивалентна вторичке в панели в этом месте.

26. GoAlex

GoAlex Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ну тогда я спокоен тк можно за год больше 7% заработать. кстати они мне сказали сегодня по телефону что ключи будут через год а право собственности через два. естественно штрафные комиссии за просрочку не предусмотрены

27. апельсинка

апельсинка Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Не забудьте про 15% за переуступку

28. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это надо было видеть - сегодя в 7 утра пробка на Болотниковской - все заставлено машинами (в основном иномарками до 1 млн, когда новые). Куча людей атакует ворота автобазы:cool: Ехал на работу не было возможности сфоткать ажиотаж, т.к. даже остановиться было негде:D:thumbup:

поздно, надо было брать неликвид по 77 тыр. а потом сейчас переуступка от застройщика стоит 15% от договора. легкой наживы не будет.:cool:

В Москве разрешение на строительство получают одновременно с актом ввода, так что не надо удивляться...:D

верное замечание...:p

29. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Штрафные санкции за это, я думаю, ни в одном договоре не прописаны. "Через год" это запланированная дата выдачи ключей, сейчас речь идет о ключах к НГ, хотя я сама в это слабо верю.

:nod::nod::nod:

Буквально полчаса назад проезжала там, вся Болотниковская заставлена машинами около офиса продаж.:help::D

:rolleyes:

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    В 18 часов довольно таки приличный хвост в само агенство, зашёл во внутрь - гдето 20 столов рабочих и все заняты.....количество "бедных" желающих приобрести квартиры впечатляет :)

Яндекс.Метрика