если кто-то ловил ZF в отличии состава масла от эталона я с удовольствием посмотрел бы на эту инфу а вот равенол регулярно этим занимается
Да пустой спор или что это?) Я никого не хочу вообще ни в чем убеждать. Мой выбор в акпп это равенол по указанным выше причинам. Ктото только оригинал льет и это тоже его выбор...
Причины выбора Равенола? Ну озвучил же... Стандарту соответствует + есть опыт эксплуатации. Ну добавлю сюда еще надежного поставщика возящего оригинал и являющегося официальным продавцом равенола. А вот официального продавца zf я не знаю.
по маслу мой любимый это ЖЖ бмвсервис а тестам на ойлклубе вполне доверяю тесты сложно обмануть, если должно быть чего-то 50грамм на литр, а его там 35грамм - значит нет доверия производителю.
Я согласен что не особо принципиально. Куда важнее купить настоящее а не подделку. В случае с акпп выбор производителей совсем не велик... я про свой рестайл 8акпп
ну так о том и речь, стандарту соответствует только надпись на банке, то что внутри не соответствует.
а я вот так не думаю, и тесты на ойлклубе говорят о том же, приличные масла не замечены в недоливе присадок
ну то-есть твое мнение - между подделкой и равенолом лучше выбрать равенол? других вариантов у нас нет?
Другие это какие? У меня выбор взять у официального диллера или х.з. у кого. Конечно я возьму в нормальном месте
это у тебя только такой ограниченный выбор, многим доступны и другие марки масел с уверенностью в неподделке
Так не будет ибо диллер официальный. А вот покупая мобил у "Сереги" в аатомагазине запрсто так налететь можно.
так по тестам с ойлклуба в официальных поставках содержимое канистр равенола не соответствует надписям на канистрах