1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знакома кому-нибудь эта Z-ка?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Супермартын, 11 дек 2013.

1. Супермартын

Супермартын Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да, всё правильно написали, так и сделаю.

2. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) 2.5 (рестайлинг) хватит с головой, перевод в спорт режим от 3. литров не отличишь
    мне хватало! на ручке бы не взял кабрик не за что...
    и в обще не понимал куда больше, щас катаю 911 carrera 4s и пробовал 6ку 5литров,
    когда ты слышишь звук, не захочешь не чего другого...

2) в салоне я бы даже смотреть не стал, туда как правило один хлам попадает!
    притом поверьте за копейки, я когда zку продавал 2008 год 12 тысяч (честных пробега) 900 тысяч - они мне 500 предлагали 550 если я у них авто возьму (трейд ин)

лучше выбрать, ухоженную клубную, с честным пробегом, ценник у клубных точно такой же и даже ниже! во фреши они его из за пробега подняли)

3. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, пробег скрутили, а цену за это накрутили)) Надо же крутилку окупать:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вас не всегда понимаю наши ДОРОГИЕ новички), машина как не крути популярная, она продается сложно потому что сезонная машина, (хотя я оба раза продал в течение месяца, с торгом конечно, но то что скинул я бы потратил на ТО на хранение, и на налог - так что считаю что продавал нормально)
    так вернусь к мысли: не старайтесь искать мелкие пробеги в салонах (это скрученный пробег, сам искал когда первую машину брал, много пересмотрел, и в одном салоне мне парень продавец (нормальный попался) он сказал что она пришла с пробегом за 140тысяч, а продавалась с 50 тысячами), ТУТ (на форуме) многие отъездили на своих машинах не по 2года а больше (то есть не на сезон покататься брали) все "болячки-вылечили" можно смело брать 1вый кабрик тут - так скажем узнавать его, вам перед покупкой расскажут что да как, в принципе почитать на форуме можно что делал хозяин с ней...
    новую тоже смыла большого покупать не вижу - цену теряет быстро, много времени стоит, так что кабрик я возьму все равно б\у-шный, а вторую постоянную машину лучше новой (ну смотря как с деньгами)
    не кого не учу, но это практика)

5. Хлуша

Хлуша Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Непонятное ведро какое-то. Бери мою, если что :) 3.0Si 06 год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "фото в профиле" забыл написать! :thumbup:

7. Professor_V

Professor_V Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот здесь Вы не правы, на американцах 2.5 есть эта кнопочка. На европе не знаю.

8. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    как раз на европейках точно есть, до ваших слов думал, что как раз на американках нет.

9. BigBreadman

BigBreadman Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    у меня 2.5 - кнопка спорт есть. с чего вдруг ей не быть?

10. Z_4етвертый

Z_4етвертый Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50344800-a952d0.html
    ну нафига изобретать велосипед! берите мою! в клубе 3 сезона! по состоянию идеал! 2.5 и кнопка СПОРТ, белые поворотники, новые спортивные стойки и еще куча всего хорошего! не разу не бита,крашен только бампер! я вам предлагаю,найдите в краснодаре любой самый лучший сервис на выбор,я пригоню ее на диагностику за свой счет,если Вам мастер скажет все ништяк(а я в этом уверен) берите билет на самолет и прилетайте за ней! цена ниже плинтуса,просто бабки на покупку жилья нужны!

11. Супермартын

Супермартын Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Что-то через многие руки она прошла, сколько всего в ПТС? Спорт стойки почему поставили? Модель движка?

12. Z_4етвертый

Z_4етвертый Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я третий в птс покупали у товарища в москве он на ней вообще не ездил,(я 6 летнюю с пробегом 36тыщь взял,есть бумажка диагностическая от официалов) в гараже стояла,отчего задние пружины просели и передние стойки не понравились на диагностике, пружины и стойки заменили, стойки на неоригинал, меня это угнетало и я решил поменять их все,выбор остановился на билштайнах В6 спорт, старые стойки могу отдать в нагрузку,движок дорестаил 2.5 М...какой-то там)))

Яндекс.Метрика