ну, типа, если хочешь выпивать алко, но оставаться трезвым, то имеет смысл за полчаса-час (так отпимальней) выпить алкоголя малость
Согласна. Вернемся к знакомствам. Рассказываю. Давно, училась на втором высшем. Ехала утром, в субботу, сдавать какой то зачет что ли. Осень, дождь, хмуро, серо. На Минской мне сигналят, тычут на колесо. Остановилась, спущено. Пробую подкачать - нифига. Начинаю голосовать, что бы мне поставили запаску. А на дорогах то так особо никого. И тут останавливается джипище такой огромный, оттуда вылазит мужик такой интересный. Ну издалека интересный. Я думаю. - Ну елки, и я такая, невыспавшаяся. Не накрашена. Не причесана... Как все невовремя. Но и как бы он тоже не вовремя. Мне бы таксиста какого. Быстренько колесо перекинуть и успеть место с отличником каким занять, что бы списать. Строить глазки, не строить глазки?? Подходит этот товарищ. Странный какой то. Спрашивает - что случилось? - Колесо пробило. Тычет дорогущим ботинком в колесо и так задумчиво. Мдддаааа... Спустило... Я стою, думаю, пока он тут пасется, если вдруг таксист какой и остановится, денег возьмет с меня немеряно. Этот продолжает ходить вокруг моей машины и тыкать ботинком в колесо! И тут я понимаю. Он подкрашен. Он этот!! Гомосятина. Повадки мягкие, весь нежный такой. Я ему говорю - езжай уже. Мне таксиста с тобой не поймать. А он мне - Не торопись, сейчас поймаем мужчину, нам все сделают. Пытался меня как приманку, представляете??? Такие они, знакомства...