1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

знатоки фитнеса и накачки (для химиков)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Shyark, 29 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Если проф. спортсмены осознанно забили на свое здоровье то зачем так поступать любителям?:facepalm:
    Уровень знаний у нас в стране по этой теме никакой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И только у крокодила Гены он высочайший ) уровень этот...

3. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    О забаненных либо хорошо либо никак...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль он самоликвидировался раньше чем на Бокстера заспорились)))

5. AZAROFF

AZAROFF Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Песочница! Ну, как дети, ей Богу!

6. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Чего плохого в том, что человек к вопросу подошел осознанно, читает, анализирует, делает выводы, печется о своем здоровье?
    Большинство химиков пихают себе в рот, что попало! И колят в жеппу хер пойми чего... Если б люди так осознано подходили б к этому вопросу думаю количество химиков значительно сократилось...
    Мне честно говоря импонирует его любознательность видно, что человек не поверхностный :cool:

7. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а кто говорит, что любознательность плохо?
    только получается, если человек согласен с тобой - то он любознательный. а если нет - тупой химик, колящий все подряд? ))

8. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Смотрел за Вашей полемикой, Гена свой каждый ответ аргументировал... причем довольно грамотно... Аргументов другой стороны не видел ;)

9. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Как раз с другой стороны аргумент мощнейший - практика. Как своя, так и всех коллег по спорту.

Люди по 20 лет колят себе шкуру шприцами и засаживают лошадиные дозы СДВ, потом реально смотрят на реакцию организмов.

Другое дело, что приходится верить на слово. Но тут как бы парни реальные, не троли.

10. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Засаживая по 20 лет, какой положительный опыт они выносят кроме убитого здоровья? Тебе ж никто не напишет в интернете что у него енг не стоит или что у него почки и печень убиты! Тебе только напишут от чего прет, а от чего нет! Поэтому прежде чем колоть себе всякую муйню не лучше ли разобраться, а лучше не колоть ;)

11. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Плохого, действительно, в этом ничего нет, наоборот.
    Только вот позиционировать себя как самого умного, ничего еще не попробовав, раздавать всем советы плюс еще копировать посты умных людей с других форумов, а здесь писать, как от себя, как-то не очень...
    Типа все мудаки, нихера не знают, а я Дартаньян и за год буду круче всех

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    так откуда такое мнение, что у всех убитое здоровье?
    и кто сказал, что никто кроме Гены не разбирается, что и как колоть?
    такой вывод делается, потому что он сказал - провирон -плохо? ну и что? многие считают хорошо и испольуют его на практике с пользой)

13. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Не думаю, что он что-то кому-то навязывал! Советы да раздавал пару раз ;) Но если человек целенаправленно лопатит инфу, читает форумы спец литературу, посему нет? Он не советует что колоть и как, все его посты направленны на снижение риска для организма :cool:
    У меня есть пара друзей, которые добились успехов гораздо больших чем гуру этой ветки и в бодибилдинге и в жиме, но я от них слышал только коли вот это будет ништяк! Ни слова про оборотную сторону медали, подумывал почему бы не бахнуть... ;) Почитав, что писал Гена про анализы и всякую муть, мое желание растаяло как мимолетный сон!

14. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Тот кто колет бездумно по 20 лет, слушая какого-то Васю, Петю имеет убитое здоровье 100 проц! Я не знаю кто такой Провирон и все такое .. ;)
    Просто он свое мнение аргументировал, ты нет. И все, аргументированную беседу 2 чел всегда интересно читать!

15. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гена молодец. На правильном пути. Единственный косяк- это не соответствие с собственной практикой, то есть какбэ давать советы в такой тонкой тематике- некомильфо без собственного опыта. Это же наука прикладная и без лабораторных опытов в течении длительного времени- ничто.
    Это все-таки не теоритическая биохимия

16. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А у Гены, Франца вообще профильное химическое образование есть? Так толсто стелят про сложные химические реакции...

17. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Не фиг сравнивать спортсменов на вечном курсе и первоходцев.
    Первые сделали свой осознанный выбор и готовы на гзт, вторым это ни к чему, но с дуру могут к этому прийти. Есть конечно молодые спортсмены с огромным естественным уровнем теста которые без пкт лет 5 курсят и между курсами не ловят вялого, но когда-нибудь они захотят детей и удивятся, хотя скорее обвинят свою жену:)
    На западе умней к этому подходят, оттуда и черпают знания новые гуру типа сашана, ничуть этого не стыдясь.
    У меня тренер меташку с омнадреном закидывает чтобы связки подлечить (армрестлер он)... типа воды наберу и легче станет. Что такое пкт не знает. Какие то китайские таблы попил 2 недели и норм типа. Дурак..

18. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Какое образование? И зачем оно? Кто научит то?
    На доче куча историй когда андрологи предлагали лечить вялого после курса уколами теста и хгч:facepalm: образования в этой сфере у нас НЕТ.

19. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Образования нет у отдельных людей, но в целом его получить можно

20. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Во во.
    Есть еще фишка в залах когда тренер предлагает бахнуть тк сам бахает. Типа че время терять. Когда ему обосновываешь за негатив смотрят странно.
    Лично мне приятней пожать 120 или 130 в натуральном виде, я гордиться собой больше буду, чем подав 150, но списывая результат на ас.
    Ходят в зале любители жмущие 150, при весе 110 не меньше, вся спина в угрях, вся опа в дырках, чему тут завидовать?:shock:

Кому надо жать 250 у тех другого пути нет, как ни крути, и оксаной с примой им не обойтись, нужна тяжелая артиллерия.. Но это их путь, и не надо с них брать пример.

21. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    На собственном опыте. Или из уст тренеров чьи подопечные не умалчивают о побочках. В аудитории никто о вялом не расскажет:)
    Так что в теории истины нет. Прикладная это наука как отметил франц.

22. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    аудитория у тебя неправильная. в правильной как раз расскажут; да еще и конкретные примеры наблюдений приведут

23. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Фармакология - наука, а не угадайка

24. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Учился в средней школе с химическим уклоном , но оттуда выгнали в седьмом классе. Аспирантуру в нефтехимии бросил. В биохимии все очень логично. Это высшая логика.

25. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Обосновал, чо

26. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Секрет в том,что хороший спортсмен не есть равно хороший специалист..может,будь он более сведущ в сфере эндокринологии,или к чему там относится это дело,то он и не был бы в такой форме,мозг бы не позволил так бездумно бахать.
    А у нас ведь как..результаты есть-значит крутой чувак,можно слушать и поехало по сарафану.
    Гена много правильных вещей говорил,что могло заставить задуматься многих тех,кто собирался перейти на темную сторону(Чинг например).
    Вместе с тем,у него была пока ничем не подкрепленная уверенность,что всегда есть безопасный форватер и у него есть все координаты.
    Любому вменяемому человеку ясно,что бездумно бахать эту хрень,без контроля и без заранее спланированных ходов к отступлению/перегруппировки и тд,не стоит,а что бы сам атлет мог это спланировать,ему надо иметь профильное образование,практику и тд.
    Выходит,нужен врач-спец,коих по Гениным словам у нас раз,два и пшик(а судя о тому,что он предпочел иностранцев,то и эти раз,два-не очень).Получается-тупик.

Генина уверенность в том,что он за столь короткий срок освоил науку немного удивляла,хотя,не знаю какой там объем.
    Жаль,что Гена ушел,канеш..но он вернется,он сразу очертил 2 месяца,так что,ждём.

27. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    интеерсно, зачем вы все крайности говорите...
    бездумно бахать, без перерывов... загубленное здоровье
    все, в чем я не согласился с Геной, это в применении провирона. О чем сужу по собств опыту... а из меня сделали тупого химика-калеку))

28. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Под аудиторией я понимал помещение, где студенты, обучающиеся фармакологии, о своем опыте делятся вживую.
    С учетом запрета ас в принципе маловероятная картина.

Я одно не понял, зачем для первого курса бахать компот. Вроде как девственному организму и оралки соло должно хватить плюс если на ас пойдет отторжение соло преп проще выявить. Если и инъекционное то желательно не ароматизирующееся чтото, пусть ту же приму..
    Короче теорией подковался но терпежу имхо не хватило, слишком много водонаборных препов взял имхо. Хотя с его доходом и подходом с оксаны соло начать можно было бы вполне кмк..

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    на меня можно не обращать внимания,я просто люблю поговорить
    ты ваще наш герой

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Честно скажу,я нихрена по этой теме не знаю и не хочу,тк я не профи спортсмен,да и "пляжные" комплексы меня не трогают пока до такой степени.
    Но если уж когда либо я решусь,то к этому вопросу подойду с щепетильностью не меньшей,чем у Гены.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика