1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Знатоки фитнеса и накачки (ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем CkPoMHuLIa, 4 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Charmy

Charmy Woman in Love

Регион:
    Москва
    кому как, мне LPG никаких результатов не дал. как и кавитация и ультразвуковая липосакция

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Missaffo

Missaffo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да любой метод кому-то помогает, кому-то нет. Универсальных скорее нет, чем есть. Но ваши старания в любом случае вызывают восхищение... После 4-х (если не ошибаюсь) детей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Йонас

Йонас Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    это значит, что у тебя все и так в порядке! у меня кстати, тоже все остановилось. :rolleyes: но пару-тройку сантиметров в результате убавил. не так и плохо. :hi:

4. Limozh

Limozh Старожил

Регион:
    Москва
    ага.. 67 талия и 96 бедра) до порядка надо снять по 5-6 см :D

5. Криспи

Криспи Абориген

Регион:
    Москва
    С субботы плюшки и прочий рафинад не лопаю, и уже есть результат.
    Львовна, гран мерси за идею с Шарко!

Четыре лапочки-дочки:nod::thumbup:

6. Йонас

Йонас Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо, у тебя все в порядке! 90-60-90 это размеры навязанные дизайнерским гомо-лобби. все этим дольчам и кабаннам нравятся худые мальчиковые фигуры вот и хотят всех женщин через своих анорексичных моделей в эти стандарты запихнуть. не поддавайся! :hi:

7. Йонас

Йонас Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    а коллаген он не "разобъет" вместе с жиром? будет потом кожа как у Мадонны, папиросная бумага, а под ней сразу мясо.

8. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    уф, какие страсти...аж жутко

9. Йонас

Йонас Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    привет. :hi: нижний блок на верх груди сделала? как ощущения?

10. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    нет, не получалось. Я хочу попробовать с тренером, на технику, а потом сама
    как сделаю, отпишусь.

Задолбал клуб своими аварийными отключениями электроэнергии

11. Йонас

Йонас Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    это правильно. первый раз всегда лучше с опытным человеком. :nod:

12. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой? Стала злее? :help::D

13. Криспи

Криспи Абориген

Регион:
    Москва
    :eek::confused::shock::help:

14. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ничего, такое бывает, привыкнешь)))))

15. Charmy

Charmy Woman in Love

Регион:
    Москва
    Не ошибаетесь):hi:
    Вот я и пробую разные методы, пытаясь найти то, что поможет:rock:

16. LALIQUE

LALIQUE Старожил

Регион:
    Москва
    А кто у нас Йонас все же, мм?

17. L'vovna

L'vovna Абориген

Регион:
    США
    Сама делала всегда в санаториях или центрах реабилитации, искала в Москве хороший вариант( http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=22250655#post22250655 ) , в итоге, пошла у себя в спорт зале, отходила курс, осталась довольна, 900р 30 мин.
    В конце апреля планирую пройти еще курс, но уже при какой нибудь больнице , буду самостоятельно искать варианты, пробовать, т.к. понимаю , что в моей ситуации только так, сама проверю, тогда смогу точно подсказать где и как.

На счет силы струи, вообще по личному опыту рекомендую поговорить со специалистом изначально и начать с 10мин с несильным напором, дальше увеличивать время и силу, так легче привыкаешь сама и кожа. Если начать сразу лупить по коже во всю мощь и по полчаса, то на след день будут сильные синяки, потом еще дня 4 на процедуру не пойдешь, а то и больше. Было у меня такое, подумала , что делала уже много раз и сразу начала с 30 мин :D в общем зря, за несколько месяцев тело отвыкает и вводные процедуры обязательно нужны. В таком случае ощущение дикого жжения и рези снизится. Синяки, все таки, это травмы пусть и небольшие. За 3-4 процедуры привыкаешь, постепенно увеличивая силу струи и время, после вводных процедур, пройти полноценных 10 процедур. Получается где-то 13-14 процедур - курс. В конце процедуры делают контрастный душ, что тоже очень бодрит. Стараюсь процедуры делать через день иногда через 2, к концу курса готова ходить каждый день ;)
    Врачи обычно начинают процедуру с 7 мин и увеличивают время максимум до 20 мин , я просила уделить больше внимания проблемным зонам и подольше их прорабатывать, это уже не реабилитация, а процедура нацеленная на коррекцию фигуры. Специалист спросила , что я хочу получить в итоге и какие зоны меня беспокоят больше всего. Она сделала так как нужно мне.
    Можно еще чередовать с гидромассажем, если, только, шарко совсем тяжко. Я для эксперимента пробовала. Мне показалось не столь эффективным, напор тот же, но под водой, по коже не так жестоко хлещет, наверно даже мягко.

Однажды, в очередной раз, проходила курс реабилитации и процедуры попали на выходные дни, специалист был другой (дежурный) на шарко. Я была в восторге! Потом оказалось, что девушка массажистка, поэтому так искусно делает шарко. Очень понравилось.
    В общем могу сказать , что как попадешь, надо пробовать. Как и к любому другому врачу.

:facepalm:
    кыш незнайка

18. Limozh

Limozh Старожил

Регион:
    Москва
    у меня 165 см росту)) и мне надо меньше объемов) 92 в бедрах мне в самый раз))
    даже в самом тощем варианте моя фигура далека от мальчиковых:D

19. Limozh

Limozh Старожил

Регион:
    Москва
    как найдешь, свистни пожалуйста. тоже хочу попробовать:)

20. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Знайка, все противопоказания стандартны для подобной бодяги, у витаминов такой же впечатляющий список.

21. L'vovna

L'vovna Абориген

Регион:
    США
    Тебе лишь бы че-нить написать.

Ну смотри что есть:

Центральная п-ка ОАО “РЖД”
    Красные Ворота, ул. Новая Басманная, д. 5
    Прийти в поликлинику , завести карту платного пациента , посетить прием у доктора (прием 330) , шарко 500, гидромассаж 650(ручной).
    8 499 260 10 10

Поликлиника ГУП РАМН
    ул. Воронцово Поле д. 14
    Шарко 700р. 10-15 мин. при себе: тапочки, шапочку и полотенце. Справку от гинеколога о том, что нет противопоказаний к проведению водных процедур.

Царская Клиника
    ул. Профсоюзная, д. 58, корп. 4
    1процедура -950р
    Абонемент 10 процедур 10% скидка, кол-во атмосфер подбирается индивидуально, на вечернее время заранее запись.
    Время процедуры примерно 20мин.
    До 4 атмосфер. Подбирается индивидуально. Очень гибкие и крайне приветливые. Могут подольше делать или поменьше, по желанию. Частная :)

У них у всех существенный минус! Они не требуют справок о состоянии здоровья у предполагаемых пациентов!
    Именно поэтому на данный момент меня привлекает вот это место:

ЦКБ №2 ОАО “РЖД”
    ВДНХ, ул. Будайская, д. 2
    Шарко находится в рйоне ул.подбельского(лосиный остов) Лосиноостровская 43 по-моему в лесу.
    При себе анализы: крови, мочи, осмотр гениколога с мазками!!!!
    Стоимость 400р. Продолжительность 7-15 мин.
    Отделение физиотерапии: 8 499 966-95-65 ординаторская физиотерапии.
    Считаю, что серьезное заведение, обязано спрашивать все эти анализы, либо проводить их на месте, так же заключение дерматолога о том , что нет всяких грибков и прочих зараз.

Так же можно посмотреть серьезные центры эстетической медицины, их очень много.

Планирую еще пару заведений изучить

22. TooBad.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ничего подобного.
    Мне ваще класть с эфилевой башни, если честно.
    Я лишь пытаюсь оградить людей от бездумной потери времени и денег. Ходя по этим шарлатанам.

Если уж такие мнительные, достаточно спросить "своего" терапевта. Действительно, есть моменты когда нужно перебдеть.
    ПС.
    В морду колите все, что не поподя, а под душем помыться то да, врачей обойти надо, ога :D
    Кал на яйца глист не забудьте сдать.

23. L'vovna

L'vovna Абориген

Регион:
    США
    что и требовалось доказать :facepalm:
    сходи разок, пусть промоют тебе пару мест. Конечно сдадим и не только на яйцаглист :D мне не стремно пойти и сдать анализы, во всяком случае я буду уверена, что туда ходят здоровые люди, а не те кто носят с собой "букеты" , мне моя жизнь дорога :help::D

а кто чего там себе колет я не в курсе ))) возраст подойдет , расскажу где и что безопаснее :D

24. TooBad.

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да ходил я, истеричка )))))

Иди ты знаешь куда, в душ шарко :D

25. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Неа. Ваще ничего. Ты мож не поняла, у меня на обруче нет никаких отягощений серьезных, тока пластиковые массажные насадки. Дело в интенсивности и постоянстве кручения)
    У меня не было боков, как таковых. Просто на пару см хотела поуже талию. За месяц наверное увидела резалт при постоянных ханятиях минут по 15. плюс питание и остальные упражнения.
    Нажрать 3 кг легко при желании:D вопрос не тока в еде же)

26. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Скучаю по Бяке:( с ее супер упр для достижения пресса, как на инетной картинке))) за полтора месяца, по ее словам)))

Удалила все свои посты с картинкой здесь:help: странная женщина))

27. L'vovna

L'vovna Абориген

Регион:
    США
    Плохо промыли :D иди еще
    Бима :D скучно стало? :D:D

28. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну ессно:nod: прокрутила темку назад, смарю а она все свои посты удалила(((( ну как так, я тока записывать прогу собралась.

Кругом обман:facepalm:

29. L'vovna

L'vovna Абориген

Регион:
    США
    :facepalm::D
    Не переживай так, иди обниму. Мы на пути к успеху :D и на наших телах вырастут нужные выпуклости :rock::D

30. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тыж моя хорошая)))) обнимай:D

Главное- упорство в достижении цели:nod:

Не, Ир, мне правда интересно что движет подобным человеком:shock: я бы никогда не стала постить чужие фотки, выставляя их за свои:help: к чему эта тяга к комплиментам и признанию у вроде бы вполне умной и самодостаточной дэушки:confused: вот в чем цимес:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика