1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зона платной парковки расширяется все дальше, что делать то?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем a_Doctor, 11 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1Саша

1Саша Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    -Вьезд да, надо сделать платным, технология давно я Японии отработана.
    -Новая Москва -это просто жилая зона для тех кто осилил ипотеку хоть как то, не имея возможности купить хату в Москве
    -предложу лучше выстроить ЧиновникГрад в поле с чистого листа, чтобы они даже между ведомствами не ездили ,а было огромное здание типа МЕГИ-Пентагона где то в поле + рядом рестораны и бани со шлюхами. :thumbup:
    -аренду да, нужно создать условия при которых квартиры было бы невыгодно как сдавать так и снимать, при этом какая либо аренда была, но человек 100 раз подумал бы над этим. Как пример огромный налог ,контроль и собираемость ,ответственность. Если гос-ву это было бы нужно -реализовали бы легко. В том виде как сегодня, деньги в лапу за бабкину квартиру - это давно надо искоренить как явление на корню.
    - хватит говорит о ЗП в провинции. много где они не маленькие и жизнь там дешевле в разы. Никто не мешает там заниматься любимым делом и трудиться, другое дело что колымить в Москве проще.

сейчас все дворы выглядт как парковка -это не правильно. Да, за хранение там ведра надо платить. (я уже плачу много лет, аренда автостоянки)

Obladatel +много:thumbup: , крутой.

2. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    какого предположения? откуда вы это берете?
    отчасти да, а вообще просто демпинг раб силы

у нас давно нет плановой экономики.
    понятие финансирования и размещения заказа -разные вещи.
    Если рабочий работает на заводе, значит это лучшее, что он придумал на данный момент, обороноспособность страны его вообще не волнует.
    И почему вы считаете, что заказы оборонки -это что-то чуть ли не убыточное для завода???

3. 1Саша

1Саша Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не в теме. Сильно.
    1) гос заказ финансируется кратно больше чем бизнес. сегодня гос-заказ это не 1993 год. Пилят, осваивают , строят. :thumbup:
    2) без завода страну не захватят и он ничего не производит.
    сегодня страну охраняют нароботки ,разработки и производство того что было создано в СССР, а не в Путинской России. Макеты и показуха не счёт.
    Мотивации и желающих работать на таких предприятиях полно так же как в силовиках - у них куча льгот, социалок, жильё -всё это сильно больше в сумме чем у большинства других труженников современности.

4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У вас предположение что блага в экономике страны конечны, поэтому не важно кто платит налоги.
    Так вот блага в экономике страны не конечны.

5. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Здравый подход это деревню с мегаполисом сравнивать :facepalm:

6. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    +500 только верится слабо
    пол Москвы живет на деньги от сдачи жилплощади, некоторые при этом даже совсем или почти не работают, московский майдан будет на этой почве :)))
    да и не получится это контролить, как вы это представляете?
    вы там жили? дешевле там только недвижимость и цены в ресторанах. Заработать можно везде, но обычные наемные сотрудники должны быть всегда, а у них з/п в разы ниже, чем в мск, в этом и вопрос.

а если машины за деньги будут стоять, то двор как парковка не будет выглядеть? Или вы заградительные тарифы хотите, что б аренду человека 3 на подъезд только осилили?

7. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    я такого не писал, это вы сами придумали

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это делается чуть проще чем элементарно. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

10. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    разжевали, спс :)

Если представить, что завтра квартиру нельзя снять или сдать, то представьте, что москвичи, которые вчера зарабатывали на этом, теперь убытки несут в виде квартплаты. Если у меня есть квартира, в которой я не живу и она мне приносит убытки, то лучше ее продать вообще. Рынок вторички рухнет, приезжие скупят квартиры, которые вчера снимали :)))

11. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересный ход мысли... :)

1. Никто не говорит, что сдать нельзя. :)

2. Все верно! И деньги пойдут в экономику, а не будут заморожены в бетоне. :)

3. Прекрасно! То, о чем так долго мечтали! Доступное жилье! :) Только с поправкой на цену владения. :) Для перенаселенности нет разницы, купили квартиру или снимают. :) Но уверен, что купят жилье минимальный процент от снимающих. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва

13. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    +1 я вот тоже не понимаю тех кто радеет за платную парковку во дворах. Надоели вам ведра во дворе? В чем проблема купить жилье там где в принципе не предусмотрена такая возможность для жильцов?

14. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    мы ж в России... обрушат рынок, потом кто-нибудь потихому скупит квартиры и пролоббирует отмену запрета на сдачу квартир :)))
    утопия это с запретами, утопия

15. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

16. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    2. А как обесценивание актива приводит к появлению денег?
    3. Не всем снимающим это жилье нужно в принципе

17. 1Саша

1Саша Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) да,это так
    2) контролировать и реализовать проще чем вы думаете, не хочу рассписывать, но мог бы предложить действительно простые и рабочие механизмы.

много знакомых в регионах ,всё там нормально у тех кто на печи не лежит жалуясь что москали проклятые жируют. В нефтяных регионах вообще всё получше чем в МСК будет.

да, не будет. Хороший пример МираксПарк на Вернадского.
    я не про осилили,я тоже не миллионер,но не должны дворы выглядить так как это сейчас -т.е просто тупо двор парковка, кто место занял у того и тапки,а кто то ещё и места забивает себе кольями, машинами по диагонали и другими способами при которых эти повозки нужно сжигать.
    Мне нравиться опыт Сингапура в этом вопросе как города с нехваткой земли и опыт США как решения в виде больших пригородов (земли море ) и в городах где ни одному прыщу не придёт в голову запарковать своё ведро вторым рядом,оставить записку и сказать что ему надо на 15 минут в это здание, так как он по делу, а вы все вокруг говно.

18. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Если за парковку нужно платить, то машин будет меньше, а парковку выгодно строить.

19. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто и где говорил про запрет? :)

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продажа обременительной избыточной собственности приведет. :)

Ну и отлично! В чем проблема-то? :)

22. 1Саша

1Саша Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +много
    с чего вы вообще взяли что нельзя сдать? можно, но это будет регламентировано условиями при которых оба участника от сделки воздержаться с большей вероятностью.

23. 1Саша

1Саша Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Граждане провинциалы (limit) - цель(про аренду) для вас - она благая, направлена на то чтобы деньги направить из Москвы в регионы . (стройка,работа,инфраструктура и так далее) Это как раз то что нужно сегодня стране.

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если кто-то случайно зайдет в ветку, то решит, что кто-то сам с собой спорит! :D

26. a_Doctor

a_Doctor Абориген

В клубе с:
    10 июн 2012
    Регион:
    Москва
    ну у меня вот никаких льгот.
    Поясню.
    Пример с военным заводом был так просто, для понимания моей мысли.
    Я тружусь в гос учереждении, у нас тоже есть гос заказ на обслуживание определеной группы населения на определенную сумму.
    Точно таким же гос заказом является обучение в вузах и школах.
    Вообще говоря любое гос. учереждение выполняет заказ государства.
    Уровень зарплат конкретно в моем случае зависит от 2х составляющих.
    От того, что я получу от государства- смешные 20 тысяч и остальное это % от того, что люди заплатят в кассу.
    А между тем, перечень бесплатных услуг с каждым годом все меньше и меньше.
    А скоро, вместе с платной парковкой, вместо доктора в скорой приедет фельдшер и зеленкой крест на лбу нарисует.
    Короче чего добивались, то и получите.

27. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    К этому и идет. Никаких льгот, только если адресно, может быть. Насчет чиновников народ явно не в теме. Очень многие по сути обычные клерки или рук отделов, никаких льгот у них особо нет, что бы были откаты, нужно сидеть в нужном месте и общаться в нужных темах. Так что они точно так же спускаются в метро или платят.

28. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    :D крыша едет уже о любителей халявы)

29. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

Вы что сказать хотите то? Чьо вам как бюджетнику должна быть халявная парковка?

30. aнтрацит

aнтрацит Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2013
    Регион:
    Москва
    так это совсем не мода, это наоборот, утраченный опыт) многодесятилетний опыт. сохранения столицы - когда остаться здесь мог только тот, кому разрешили остаться. и опыт развития регионов, когда было понятно, что развиваться придется там, если не хочешь быть уборщицей, раз в столицу не позвали)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика