1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зона платной парковки расширяется все дальше, что делать то?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем a_Doctor, 11 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Мало ли что где бывает. В среднем там водят намного лучше и надо быть сильно упоротым, чтобы этого не замечать. А причины этого мы тут вроде не разбираем. Хотя отмазка, что кто то водит как мудак из за перестройки довольно интересная. Но на мой взгляд причина в первую очередь том, что он мудак, а свалить своё мудачество на внешние факторы особого ума не надо.

2. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну Протокол и другие бумажки он получил? Иначе как он забрал машину со стоянки?
    Какая статья в этих бумажках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: Ни разу не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    А видел. Так и хочется выйти из машины, и залепить такому праведнику в Табло! И это в москве, где после эвакуатора и крестов, фраза "соблюдай пдд", может спровоцировать удар по печени.

5. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
  6. a_Doctor

a_Doctor Абориген

В клубе с:
    10 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Да по всякому там водят- что-то соблюдают больше чем у нас, что-то меньше!
    Машины в Берлине по ночам бросают везде.
    Разворачиваются через сплошные и превышают в Италии повсеместно.
    Это лично видел я.

7. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В Испании нарушают только в путь :nod: Во Франции тоже могут легко по встречечке обогнать, если медленно едешь

8. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А у нас не так как будто? Весь поток едет с превышением.
    Машины сейчас только в Москве учатся не бросать везде. В других местах никто об этом даже не думает.

9. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь все будут щемиться по дворам

11. Osminog2015

Osminog2015 Banned

В клубе с:
    2 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Даешь зпп до мкада.

12. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    зона платной парковки так и будут расширятся пока воры и грабители из банды собянина у власти

13. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    В очередной раз понимаю, что в Мск квартиру только с парковной надо покупать, а так нафиг.
    Скоро и до области с парковкой дойдут, с эвакуацией уже дошли.

14. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    В порядочность Одувана я не верю. Но эти люди хорошо понимают куда дует ветер. И если одуваны возмущаются, значит они готовят тылы. Ну а по факту, все эти "ловушки" ровно для того, что бы город зарабатывал на штрафах.

15. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Увы, но у вас есть выбор :

1. Платить за парковку и въезды

Или

2. Платить за камеры или какие нибудь "нарушения"

Что будете выбирать ? К сожалению с платной парковкой нам придется жить, но мы можем и обязаны сделать ее удобной для нас.

16. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    платил бы за парковку, въезды итп хоть по всей стране и еще б за что-нибудь доплачивал, если б убрали камеры :D Я б сотрудников дпс на дороге как родных бы встречал и штрафы им платил сразу и официально и неофициально, но если б не было камер :D А то как все на гаишников волну гнали раньше! Сравнивать не с чем было. Эх, что имеем не храним

17. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ну это факт, все познается в сравнении. ГАИ мальчики, потому что на уровне местных властей ТОЖЕ САМОЕ.

Еще раз, пора бы наконец понять простую истину, большая часть камер установлена для дохода на штрафах.

И я вас понимаю, нормальный человек готов расстаться с деньгами добровольно, получив что то в замен. Я вот готов увеличить мой транспортный налог в ДВА раза, при условии, что государство
    пойдет мне в этом на встречу. Просто так я этого делать не собираюсь.

А еще я бы хотел, что бы собственники платных парковок бились за мой кошелек. Это не мне нужно заплатить, им нужны мои деньги. Пусть постараются что бы я приехал в их район, а не соседний.

18. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    да то что камеры -кормушка, по-моему даже спорить глупо, иначе где статистика, что с увеличением кол-ка камер у нас на дорогах безопасней становится ? :) Я даже больше скажу, проезжая места, где я на 100% знаю, что висит камера, очень сильно отвлекаю внимание на стрелочку спидометра, что б она заветное ограничение не перевалила. Тоже самое с выделенками, когда толпы машин перед камерой заныривают обратно в полосу с повышенным риском столкновения и попутно создавая пробки.

На счет парковок, они в Москве чаще всего делятся на 2 типа: 1.Никому здесь нафиг не нужна 2. Ну когда ж уже здесь что-то придумают с парковкой? :)

19. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ну дык не просто так количество смертей снижается на проценты. Но при этом разбирают ограждения. Вот наша задача как раз спросить, почему вместо установки ограждений ставят камеры да еще за наши деньги. Мы оплачиваем безопасность инфраструктуры а не установку камер для штрафов.

20. ImFamous

ImFamous Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Если вы считаете ментов не проблемой по сравнению с камерами, то почему не ставите перевертыши или шторки и не общаетесь исключительно с ними?)))

21. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    это совсем не равнозначно -пообщаться на тему превышения скорости и на тему устройства, скрывающего номер :)

22. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Вы не поняли. Камеры преподносились как средство фиксации без участия ДПС. Еще тогда я видел что будет не в пользу водителей. Потому что все это принялось как всегда без обратной связи. Получилось что функции рекета ушли от гибдд, на более высокий уровень. Раньше у гибдд был план на нарушения, а сейчас план по камерам. По этому их ставят не для того что бы было безопасно на конкретном участке, а для того что бы собирать штрафы. Это есть первопричина.

По этому не принимают тех регламент, уже несколько лет, в котором четко сказано, что камеру можно вешать, только в том случае, если на участке имеется определенное количество ДТП и определенной тяжести. Если учесть что ДТП в нашей стране примерно в 5 - 10 раз меньше чем в германии, то понятно, что такие условия никому не выгодны.

23. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Оспорить штраф с камеры практически не возможно. Каких то нормативов по их установке не существует. Любые ляпы прикрывают "сертификацией". По этому медленно вас заставляют ехать на участке не из соображений БДД, а только для того что бы у вас не выдержали нервы и вы нажали на тапку, получив штраф. Безумие.

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    "Медленно" это соблюдая ПДД + 20 км/ч?

25. ImFamous

ImFamous Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    ИМХО и то и то просто бизнес - ничего личного))

26. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Медленно, это соблюдая установленный скоростной режим, который не имеет ничего общего с БДД. 90 установлено не для того что было безопасно, потому что 110 на этом же участке снизит доход, а 130 вобще сведет к нулю. В Татарстане пошли еще дальше, и загородом ставят 70 и куча камер.

ЗЫ

На обходе одинцова подняли скоростной режим до 110. И что то хуже не стало, скорее наоборот.

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А где в Москве проклятой неправильный скоростной режим?

28. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    На МКАД. Скоро будет на ТТК. С +20кмч скоростной режим в целом нормальный. Но это исправят после НГ, город штраф забирает. Значит нужно будет делать все что бы доходы шли.

29. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    все бессфетофорные участки шоссе легко могут ехать 130 как магистрали (временами они так и едут в принципе), тоже касается МКАД. К стати примерно год назад хотели же увеличить скоростной режим, да что-то передумали.
    На садовом скоростной режим можно увеличить.
    Да и на некоторых больших улицах тоже, где многополосное движение. Просто делать это выборочно и с умом, при этом оставив ограничение 60 (а где-то и 30-40) на мелких улочках в центре, на мелких улицах внутри микрорайонов.
    Вешайте камеры именно на таких участках, где едущий быстро -реально имбицил и наказывайте по всей строгости -например на узкой улице, где постоянно туда-сюда проходят люди, в сквозном дворе, где какой-нибудь индивид проносится с риском сбить вышедшего из подъезда ребенка. Вешайте камеры у опасных развязок, закрытых поворотов. На пешеходках вешайте камеры. Да крч че перечислять, просто действительно подход должен быть в пресечении неадекватизма, опасных действий, а не в накоплении бабла за нарушения правил, несоответствующих здравому смыслу.

30. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    100 км. вполне нормальный режим.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика