1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зона платной парковки расширяется все дальше, что делать то?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем a_Doctor, 11 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хамишь, Муу!?

2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расходы и доходы платной парковки и эвакуации в Москве

10 165 млн рублей – составили расходы на организацию платной парковки и эвакуации в столице в 2012–2014 гг.

3 473 млн рублей – получено доходов от деятельности платных парковок и эвакуации за тот же период

Источник: zakupki.gov.ru, данные АМПП, расчеты РБК

Это для ленивых опять по ссылке

http://daily.rbc.ru/ins/business/17/10/2014/54402ce4cbb20f38ba2f60d4#

3. ThEvgenius

ThEvgenius Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Если нас принуждают отказываться от авто - почему и за что мы платим транспортный налог??? А ставлю авто на своем загородному участке, который находится уменя в собственности, и не езжу на нем, а езжу на ОТ - почему я все равно должен платить транспортный налог??? Господа, которые выступают за платность пользования инфраструктурой - объясните, пожалуйста.

4. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это простые краснодарские пацаны Славик и Димон)) надо их в Москву пригласить, а то Ликсутов в интервью хвалится, что у него эвакуаторов много))

5. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва дорогой город, за все надо платить. Меня уже почти убедили одноклубники в этом:facepalm: Теперь я чувствую себя человеком из высшего общества, а не холопом, который за "свое ведро" заплатить не может) осталось парковку оплатить. Только манера и тенденции выкачивания денежек напоминают эпизод из фильма "Бумер", на заправке: "давай оплачивай"

6. FRO$T

FRO$T Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто жесть, безысходность. Скоро на метро.

7. Veshmet

Veshmet Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    следующим летом сажусь на велик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На велике хорошо на даче, летом, скорей бы уже лето...

9. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    думаешь там всем места хватит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только этого и не хватало, вместо 5 - 7 млн. авто 10 млн . великов :facepalm:

11. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И там и там отбойник нужен. Не нойте, Иначе Ксенн и БольшеЧемИгра придут к вам, и будут ныть на Шоссе Энтузиастов.

Жену, жену Вам надо. Женщины могут ещё больше распилить за единицу времени :D
    А вообще похоже на то, что кому-то от прожекта не перепало ;) Слишком часто Вы повторяете эту фамилию. Ну либо ЛЮБОВЬ :D

Один пример картины не делает. Вообще.

Я считаю, что надо сперва представить себе в голове некий проект по преобразованию территории в парковку, а потом писать глупости.
    1. Закрытие участка дороги
    2. Создание парковочного кармана, установка знаков, разметка.
    3. Открытие парковки.
    Нормально выглядит? Придумайте свой план, и попробуйте продвинуть его. Авось именно Вы сможете делать парковки на улицах, не убирая оттуда машины. Нобелевку дадут ;):hi:

12. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ШТА?!
    Где/Когда Вы успели поставить знак равенства между ТН и платой за инфраструктуру?

13. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)

ок ок, остановка запрещена.

Красный крестик на синем фоне под 45%

Красный - основной цвет флага Китая)

14. ThEvgenius

ThEvgenius Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Поскольку за счет средств ТН формируются дорожные фонды, то, наверное, некий знак равенства можно поставить. Но моя мысль в другом, ТН должен быть в акцизе на топливо. Много ездишь, больше платишь. Не ездишь - не платишь. В Москве меня хотят пересадить на ОТ. Ок, я поставлю авто и не буду ездить, но тогда уберите ТН.

15. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых, я не ною) Вы кто, товарищ, учитель?:cool:
    От Ксенна и БольшеЧемИгры на Энтузиастов хуже не станет:)

Насчет примера - они все одинаковые, чиновники, в большей или меньшей степени воруют ВСЕ, и каждый свое воровство пытается узаконить.

16. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Поживем увидим..
    Опозиционных лекарей на дух не перевариваю,все в кучу перемешиваете, чтобы хоть как-то обосновать свою тупую позицию
    не страхователь, а страховщик :D

17. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так нам и рассказывали,когда акцизы на топливо увеличивали. :facepalm: ТН собирались отменить. :nod: Но денег мало не бывает. :D.

18. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я родитель и я знаю, что везде таскать с собой детей - идиотизм.
    посидят в машине. я еще и в заведенной оставляю, чтоб кондей пахал. потому что если ваше дите наконец уснуло - только больной на голову родитель начнет его будить. а идти надо.
    5 минутные дела можно так делать.
    другой вопрос - оставлять надолго или в целях защиты от эвакуации - свинство.
    просто вы так все возмущаетесь такими родителями, а среди моего окружения я еще не встречал родителей, которые бы будили спящих в авто детей и тащили их куда-то. я делаю вывод, что пишущие это - не родители :D:hi:

19. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Вы, уходя на 5 мин, тож паркуетесь не по правилам? Если нет, то при чём тут вообще вы или бездетные. Мы говорим о ситуации, которая произошла, когда человек заведомо припарковался в неположенном месте, оставил ребёнка в авто и ушёл не на 5 мин. Уйдя на 5 мин, можно проторчать, случайно, 20. А в это время.. Так что, всем бы так везло как вам,чтобы потом смеяться,а не плакать :nod:

20. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    скорее бы у нас такую инициативу ввели.
    слишком многие шутливый слоган "автомобиль не роскошь,а средство передвижения" приняли всерьёз))

21. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я речь вел о пафосном возмущении, характерном для не владеющих темой :D обычно так во всем ;)

22. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Да, тож заметила, обычно защищают и оправдывают нарушителей те, кто и сам нарушает))))

23. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая оппозиция - ты о чем!? Любому разумному человеку , умеющему заработать самостоятельно нормальные деньги , ясно , что просрав 10 миллиардов бюджетных денег на дептрансовское Пространство Собянину придется перевалить этот груз на жителей города - вернув за наш счет просранные средства он отмоет потраченное:facepalm:
    У прозорливых страховщиков в отличии от тупых страхователей разве не бывает сожалений о зря потраченном!??:hi:
    Понятно не твои лично деньги пропали , но разве не жаль заработанное пускай другими!??:rolleyes:

24. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Разумный человек смотрит дальше своего носа :hi:
    Никто ничего возвращать и не собирался. Госуправление это не бизнес, функции абсолютно иные. Термин отмывать имеет другое значение!
    Порядка стало больше, пробок меньше-> цель достигается потихонькку. К тому же неизвестно каков "горизонт инвестирования", может и выгодным финансово через 3-5 лет окажется вложение

25. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня с грустью наблюдал на шоссе Энтузиастов, как 4 скорые пытались прорваться в область по пробке.
    Рантше по разделу могли проехать - щас только стоять им остается - двигаться некуда авто - как раздел поставили - сузили полосы чуть и этого достаточно, чтобы стало невозможно в пробке сдвинуться левее..
    Кто-то не дождется врача((

26. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому то не тому ты страхуешь:facepalm:
    Расскажи нам тут лекцию про госуправление и бизнес , а то не видно его слияния никому...
    Про порядок тебе сто раз уже сказано - это не от платности парковок ,а от того что хоть кто то стал следить за порядком , полный тупизм этого не понимать !
    Пробок не меньше , а больше и цели у вас с городом Москва разные:hi:
    Про выгодное вложение проговорился , болтун , только что заливал про "госупарвление и функции":)

27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего , Роме не видать ПРОБКИ на Энтузиастах , утверждает меньше стало , улучшается чего то у него...:shock:

28. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Такие забавные некоторые:)
    Во всем цивилизованном мире содержание авто стоит денег.
    Оплата машиноместа у дома, парковка на улицах.
    Очевидно, что и у нас это начали бы вводить рано или поздно.
    Еще бы искоренили красавцев, которые паркуются в центре и номера залепляют, свободных мест стало бы больше. И еще стоящих в 2-3 ряда на аварийках.
    Клоуны:facepalm:

29. ghghgh

ghghgh Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Москва
    На то он и цивилизованный)))) не про африку ж говорите

30. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Мы не в Африке живем, а вон сколько возмущения, что парковки платными сделали:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика