1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зона платной парковки расширяется все дальше, что делать то?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем a_Doctor, 11 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Самое смешное, что если они пробьют свои меры, пробок станет меньше. Их уже стало меньше, этого нельзя отрицать. Все это будет использовано как благо, и СС выиграет следующие выборы. Обещал избавить от пробок - избавил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что, гость не званный, задело?:)

3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А это где это ССС запретил точечную застройку? :shock: Тут и там вижу свечки, вырастающие во дворах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меньше стало? В субботу ездить невозможно, хуже чем в будни, 7 баллов было в эту сб. И это не только из-за приближающегося НГ, практически каждую субботу загружено все. На неделе тоже вечером прутся все домой, такое ощущение, что сидят от звонка до звонка, вылетают из офисов в 18:00. Спортом надо заниматься в это время, а не в пробках стоять:rock: в 9-10 вечера уже можно спокойно домой ехать.

5. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    В будни, после 10ти пробок таких уже нет. Сказывается экономический кризис и пересадка на метро. Это факт, нельзя не признать. В Выходные да, особенно в субботу хуже чем в будни. Но это и очевидно. Народ садится в машины и едет в ашаны и поделам. Более того, в выходные ситуация продолжит усугубляться. Простая математика, платный въезд минимум отсечет процентов 50, если зп меньше 80, мало кто потянет. Сразу станет свободно. В метро будет ад, но кого это волнует ?

6. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А кто если не он?
    Ну и о чем это говорит? Правильно, город перенаселен и инфраструктура не выдерживает количества граждан, соответственно, все правильно делается, при возведении инфраструктуры общественного транспорта параллельно ограничевается путем удорожания ипользования транспорт частный :nod:

7. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Научи как, умник:facepalm: говорить всегда легко так... Лично я москвич, зп выше «средней», 40 она или 70 уж не знаю, хотя вряд ли 70 в Москве, это как считать среднюю температуру по больнице... И что, если я хочу ездить на своей машине, плачу налоги, я ещё должен за воздух платить, пополнять карманы мэрии московской или уехать из родного города из-за приезжих чукчей, которые у власти???? Бред...

8. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не совсем правильно выразился. Просто собакину лужок места не оставил под застройку в центре, вот и пришлось ему декларировать про запрет точечной застройки:)

9. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конкретный пример можно?

10. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Он будет декларировать ровно то, что от него хотят услышать. Это западная модель, подгонка под нужный результат или решение.

Вопрос какой ценой это достигается. То что от его политики могут быть некоторые плюсы, не значит что делается все правильно.

11. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Другого варианта увы нет. Либо вы будете платить и обеспечивать себе требуемый уровень комфорта, либо вы уедите туда, где это стоит дешевле и проще. На ваше место придет тот, кто все это сможет оплатить. Так ведь на западе, богатые живут в богатых кварталах, потому что они могут за это платить.

12. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да полно мест! И это нормально, что всякие заброшенные участки начинают осваиваться (Котельническая наб, напротив Кремля и тд)! Ненормально, что во дворах дома вырастают.. (например, в Выхино, у ГУУ во дворе вырос 24х этажный дом, я увидел, обалдел)

13. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как нет? А вариант с более адекватной мэрией, которая не будет забирать у вас по 10-20 штук в месяц за то, что вы ездите по Москве, уже не рассматривается. Я понимаю, что спор этот бесполезен и в принципе ни к чему это не приведёт. Если бы поднялись тысячи, сотни тысяч автовладельцев, может какой-то резонанс и случился бы, а когда протестуют лишь сотни или тысяча водителей, конечно властям класть на этих людей... Скоро в Москве будут ездить только БМВ, мерсы, роверы, ройсы и т.д..) но это тоже не лучший вариант, недовольство граждан будет расти и ненависть к «богатым», хотя автомобиль сейчас это не показатель достатка.

14. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если залезть в разрешительную документацию, то станет понятно, что все эти дома получили документы ещё при лужке.:) И при чем здесь Выхино???:eek:
    Тема про Москву:)

15. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    рассматривается. Но кто должен рассматривать ?

16. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорей бы уже все эти правила вступили в силу а так же въезд на ТТК и МКАД. Сделать Москву комически дорогой как и подобает быть любой достойной столице и дать льготы москвичам. Надо заплатить? Заплатим. Лишь бы сюда не ехали все эти искатели счастья. Кстати так и будет. Им главное запустить законопроект а поднимать цены дальше не составит никакого труда. Так и с камерами было.

17. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выхино вообще-то в Москве, район такой, метро есть даже уже лет 40 как

18. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    вы то сами готовы платить за условно-бесплатные дороги ? Штрафами со следующего года завалят всех, а не только "понаехавших".

19. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автомобилисты Москвы во главе с Антоновым:facepalm:

20. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорей бы уже все умники свалили жить в Лондон из Москвы, забрав с собой московскую мэрии и прочих дибилов, стригущих бабки с воздуха...

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гость не званный!?:D
    Я в шоке , у некоторых "коренных" мозги совсем скисли от безделья - в мэрии нет ни одного москвича , на улицах , в метро одни азиаты - а они все лужкова вспоминают , он чего то не оставил оленеводу мест под точечную застройку:facepalm::help::confused:
    Я лично дружу с настоящими москвичами , не картонными - они все могут говорить про проделки банды собянина только с ненавистью:mad:
    Только проплаченные или мэрские служащие готовы оправдывать весь этот бред в городе !

22. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Хочешь кататься, люби и саночки возить :hi: Тут полгорода таких желающих, оттого и пробки и не едет никто и никуда
    А что плохого-то в премиальном автопарке? Главное, чтобы всем завистникам хватало свободных такси
    Не факт, сейчас быстро в течение года можно все разрешения на строительство получить! Москва у нас сейчас до Калужской области :hi:

23. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    У нас в Мск трудно выдалить район для богатых, кварталами если только, а так правильно за жизнь в центре надо платить и это во всем мире дорого.

24. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Пол года назад о таких можно было только мечтать. Но вчера уже был митинг. Причем сначала московские власти динамили, но подключилась фед. партия, и уже стало не в пользу собянчика.

Сами они этого не сделают. Еще и усугубляется тем, что москвичи проголосовали за ЭТО.

25. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по первому - кто живет в центре меня поймут, раньше было вообще жо..а, сейчас легче... номера завешивают в 90% случаев авто стоимостью больше 2 млн. руб. как минимум!!! самые нищеброды:facepalm:

переходим ко второму - уже ходят, бумажки отлепляют и щелкают на планшетник с креплением для руки и, как я понимаю, более точным GPS-модулем

26. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я к поколению "пепси" отношения не имею:) Для меня Москва в границах Гиляровского!

27. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    центр Москвы достаточно хорошо организован, в любую точку можно добраться общественным транспортом... ныть не стоит, а вот пополнять городской бюджет присутствием своего авто стоит... второй вопрос куда бабки идут:help:

28. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я согласен что мы жили и проблем не знали. Но начались то все эти транспортные сложности сами знаете с чего. По крайней мере последние лет 6 примерно все усугубляется. Англичане кстати не виноваты:D

29. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, читал, справ.Россия, вроде, подключилась.

Проголосовали пешеходы, которые ненавидят автомобилистов, есть такие... ну и такие умники, как у нас на форуме, которые лимон в месяц поднимают и, конечно, двадцатка на этом фоне ничтожно мала и ей можно пренебречь:facepalm:

30. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комплекс мухосранца не дает покоя....:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика