1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зона платной парковки расширяется все дальше, что делать то?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем a_Doctor, 11 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    О да, типичный московский клиент, который торгуется за каждую 1000 рублей. Это что то. Бывает даже приходится отказываться, если из москвы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Рома все верно говорит:
    Не тянешь авто, жопа с баблом, так пользуй общественный транспорт.
    Это же элементарная логика.

3. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    При данных условиях я пересяду на общественный транспорт и не буду жужать, сто пудов! И разумеется, искать возможности заработать, ибо предложение всегда формирует спрос, и если кто-то может платить 80к евро в год за езду, а я нет, это значит лишь, что я лох и не дорабатываю :hi:

4. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Это какой садомазахизм. Раньше мог себе позволить ездить на машине, теперь нет. В чем профит ? Мне лично неважно сколько будет автобусов, один или два, или три. Я не хочу ездить на автобусе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати это ж сколько рабочих мест то в ГОРОДЕ
    новых то - это ж не плохо !!!?

6. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная

Ну так раньше то ездили , а теперь все стоят :help::shock:

7. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    так никто и не заставляет, не хочешь в автобус, плати да езди на авто.
    Я совсем не понимаю чем люди недовольны, в Рф владение авто стоит копейки, машин немеренно в мегаполисе, но все равно недовольны, что за люди...

8. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    если бы ОТ обеспечивал потребности в полной мере, это было бы так. Примеров много и разных.

так думаешь, потому что 80к евро платы конечно не будет. Можно еще цены на продукты поднять в 40 раз, не заработал -ешь на помойке, поднять в разы налоги, сделать воздух платным -не тянешь -твои проблемы. Всегда может быть планка, до которой не дотянешь. Принцип разумности нужен. И все богатыми быть не могут, если богатею я, это значит в какой-то степени со мной делишься ты. Опять же, платная езда будет влиять на бизнес, для кого-то больше, кого-то меньше и кто-то станет беднее. В твоем случае, занимаясь автострахованием, немного странно ратовать за падение клиентской базы.

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем утрировать?

Цена определяется целью.

Цель (как я ее вижу) убрать с дорог энное количество автомобилей, чтобы оставшиеся могли нормально передвигаться.

Уверен, что примерная статистика по доходам автовладельцев имеется.

Считаем сколько нужно убрать автомобилей - смотри доходы - высчитываем сумму необходимую для решения поставленной задачи.

Все просто... :hi:

10. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, Вы, видимо им помогали считать:hi:

11. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Конечно обоснован. Обоснован и сбалансирован соотношением доходов и необходимым количественным уменьшением транспорта на дорогах. :)

12. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с чего Вы взяли, что человек живет только одним автострахованием?:confused: я вот у него спрашивал насчет второй работы, молчит, мутный какой-то...:D

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock::shock::shock:

14. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    думаешь из ликсутовской команды, собака? :D

15. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, но молчит, пробивоны пока не начались:D

Думаю, что платный въезд не исправит ситуацию в субботу, т.к. до хрена людей едут в разные ашаны и тратят деньги, и заплатить лишние 200р за мкад для них будет мелочь, на себе же сумки не потащишь оттуда... так что в субботу как было, так и будет куча заторов и пробок.

16. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Вы все красиво расписали про цель, как ее видите. Назовите зп, при которой народ не сможет себе позволить ездить на машине каждый день? Понятно, что не 20 тыс. Таких на дорогах в принципе нет, бомбилы наверняка уже выше средней по Москве отрабатывают:)

17. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    В субботу не исправит, в будни исправит. А еще у москвичей появятся свободные деньги, торговля несколько оживет. Ну 90-е опять, ну подумаешь :D

18. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    50 тыс рублей.

19. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Интересный ты, с чего ради я тебе что-то давать должен? Сам возьми!
    Ром, вы ты интересно мыслишь, что значит "поднять цены на продукты"?! Максимум, что может сделать государство - налоговое регулирование и субсидирование, продуктами коммерсы, вообще-то торгуют, задерут ценник, никто покупать не будет - сгниют все продукты и коммерс также станет из помойки есть. Кому это надо?!
    Чтобы уметь бизнесом заниматься, надо все правильно анализировать и выстраивать исходя из коньюктуры. А наши говнобизнесмены только и норовят что против ветерка пописать! Правильный комерс в любых условиях конкурентный продукт способен предложить!

У меня, к сожалению, денег пока нет общественной работой заниматься. Вот скоплю сколько надо - и пойду на зп в 30тр себя родине отдав :)
    Поверь, машина не должна стоит дороже 6 месячных доходов :hi: Если бы ты баланс потребления соблюдал, не приходилось бы слюной брюзжать из-за подорожаний. Не по Сеньке, как говорится, шапка!

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда ж мне знать? :cool:

Я просто озвучил принцип по которому лично я бы определял цену... :hi:

21. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В инэте есть новость, что ещё 25 улиц ЗА пределами ТТК утвердили, которые не вошли в приказ, но будут платными с 25 декабря. Таким образом, уже не 454, а 479 улиц.

22. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, мало, если по 8 даже в месяц платить и плюс въезд, для кого актуален...

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Изгнание За мкад БЕСОВ :D:D:D

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И дело, кстати, не в зарплате.

Вы не с того конца подходите.

Дело именно в размере тарифа. (именно этот размет и надо определить)

Будет тариф 10 рублей, так с любой ЗП смогут ездить и ничего не изменится. Будет тариф 1.000.000 смогут единицы, а это значит упадут доходы от продажи бензина, автомобилей, страховок, и всего прочего. Что совсем не есть гуд.

Я и говорю, что надо сбалансированно к вопросу подходить.

Определить сколько надо убрать, посмотреть у какого процента автовладельцев какие доходы. Исходя из этого решать какой тариф вводить. :hi:

25. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто вывел такую пропорцию? Может не дороже 10 или 3х для кого-то. Да и я слюной не «брюзжу»:facepalm: я могу себе позволить этот абонемент, но не вижу смысла кормить жуликов:hi: поэтому нахожу другие способы, например ставить во двор за 3 тыс. в год:hi:

26. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть правда в Ваших словах. Но это все бизнес, который делается на гражданах, хоть и с «благим» намерением разгрузить дороги.

27. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ну считайте. парковка + въезд - 20 тыс Бензин еще 8. Почти 30 тыс отдай от зп. Тут сразу не вариант ездить каждый день на машине.

28. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Так и есть. Только доходы уже падают. Задача мэра забрать доходы у заправок, сервисов, автоиндустрии в пользу своих структур общественного транспорта. Ну и возможно наполнить бюджет.

29. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как там в морге дела?:D клерки всё забили?

30. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    это уже по современному да !
    А что бывают тачки с таким расходом?:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика