1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зона платной парковки расширяется все дальше, что делать то?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем a_Doctor, 11 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    соглашусь. поезда выглядят на каких-то ветках поновее, на каких-то постарше - но точно не выглядят архаичными

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А твои глаза видят подвижной состав 70х годов где-то кроме Краснопресненской линии? :)
    Вот я живу в этом городе, отлично вижу, какие автобусы приходят на смену старым лиазам и икарусам. В метро - редко, но точно не в вагоны 70х.

(c) Андерсен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да... Андерсен как в воду глядел, да и не только он. Тролли в данном случае - чиновники, и рано или поздно кара настигает каждого, даже если он успел сбежать в Лондон. Хочется в это верить по крайней мере. Честных чиновников НЕ БЫВАЕТ. Кто-то ещё продолжает их защищать, сидя на своем окладе? Смешно, просто смешно.

4. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Иногда езжу на замоскворецкой и кольцевой. Не берусь утверждать сделан там состав в 1978 или в 1981, но это в большинстве своем маленькие и старые вагоны с вентиляцией типа "форточка". Да, и хваленый вай-фай почти никогда не работает :mad:
    Автобусы - со стороны, кажется, кроме лиазов ничего и не видел никогда. Может они и новые, а толку то.

Я бы рад пересесть на метро, но не буду я в этом ездить. И миллионы других не будут ездить в этих лиазах, в этой толпе в метро, где одежда и обувь превращается в лохмотья за одну поездку, в этих обсосанных пригородных электричках. Потому и получается, что плата за парковку - просто сбор денег, а не средство решить какие то городские проблемы. У людей альтернатива либо платить либо передвигаться в скотостойле.

5. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Конечно нет. Вот если бы ты написал,что ты - дочь Путина, я бы ещё могла поверить :D Так что, выбор за тобой, женщиной быть или мужчиной))))

6. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Кольцевой не осталось старых вагонов. Вообще, и уже очень давно. Там ходит только "Русич".

Пока ездил на метро (Арбатско-Покровская, Кольцевая, Сокольническая, Таганско-Краснопресненская ветки) на Сокольнической и Кольцевой нормально интернет-радио слушал через этот вайфай. На двух остальных на тот момент не запустили.

Таким как Вы всё плохо. Уезжайте уже наконец в Европу:idea:. РФ - не для нытиков. Здесь Сибирь, водка, Путин и медведи с балалайками.

Цитата про тролля выше совершенно про вас.
    Налогов на всё не хватит, надо искать новые места привлечения средств :nod: Чтобы всё и сразу сделать, надо стоимость парковки повысить на порядок. Мы не в Нарнии.
    А пробки 8-9 баллов это не скотостойло?

7. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    1. Хорошо-хорошо-плохо-хорошо.
    2. обычная тема для бмв-клаба - когда аргументы кончаются, обозвать оппонента троллем. Либо предложить его привлечь за антисоветскую агитацию.
    3. Так деньги то уже собрали, не понятно только куда дели.
    4. Пробки тоже есть плохо. Но есть разница, стоять в пробке в своем бмв, либо ехать в метро, вдохнув на входе и выдохнув на выходе. И, повторюсь, я не против платной парковки/въезда и тд. Но только когда создаются условия для отказа от личного транспорта. А у нас деньги собрали, а все остальное в 2017. Может быть.

8. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Как-то возникают не хорошие параллели про цикличность истории. :facepalm:
    :D:D:D

9. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Как ходили у нас синенькие вагоны метро, когда я еще под стол пешком ходила, так и сейчас такие ходят, регулярно их вижу когда открытые станции проезжаю

10. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расстрелять чиновников-бизнесменов!

Вложения:

• iKR1EUMSK.jpg
      iKR1EUMSK.jpg
      Размер файла:
      3.5 КБ
      Просмотров:
      37
  11. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен! Иногда вообще не понять какой из троллей был в Москве и ее ОТ хоть раз в жизни:facepalm:
    Сидит клерчила за компом в Туле или Твери и за малую мзду строчит плюсы собянинской расточительной банде:help:
    Тут уже у пиар-лохов спрашивали про новую станцию метро Тропарево и НЕвидимые перехватывающие парковки вокруг этой конечной!??
    Они тут же перевели на ПСЕВДО новые вагоны и автобусы...
    А куда люди авто денут!??чтобы пересесть на хваленые мерседесы!??:shock:
    ликсутову пофигу - он эвакуаторы направит на прилегающие улицы и с полным карманом к разведенке , на НГ , к эстонцам:thumbdown:
    И да , самое любимое у таких пиар-патриотов - послать туда где нет собянина с дептрансом , на загнивающий Запад , типа не нравится вам тут у нас в говне жить - изжайте в чистенькую Европу!!!
    Я бы таких дебило-защитников гнал бы опять на мусорки и помойки , откуда они повылазили со своими тупыми , проплаченными соплями...

12. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не показатель. жители нью-йорка поколения видят один и тот же цвет таксомоторов.
    я в метро езжу раз месяц примерно, у меня пункты назначения далеко от него. то есть глаз не замылен, и видит что метро в плане вагонов немного обновляется, особенно на западных ветках

13. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
  14. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Там про какие то другие парковки, на месте гаражей будут платные стоянки. Вот после них могут и ввести оплату стоянок вдоль дорог, видимо

15. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там в комментариях к статье очевидно равные Вам в интеллектуальном плане люди, которые дальше заголовка не читают :)

16. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Все будет платное, кроме въезда)))

17. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    А как вам такая инициатива, звонить и смсить нарушителям?)))
    Группа депутатов от ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, обязывающий сотрудников эвакуаторных служб сообщать по телефону о намерении увезти автомобиль, если под лобовым стеклом оставлен мобильный телефон владельца, сообщается на официальном сайте нижней палаты парламента.
    Законопроект предлагает ввести дополнения в КоАП, обязывающие должностное лицо, принимающее решение о задержании транспортного средства, информировать владельца автомобиля о возможности задержания транспортного средства по телефону.
    Если телефон автовладельца недоступен, не отвечает или занят, то эвакуаторщик должен направить СМС-сообщение. Если после этого в течение десяти минут не было ответа, то решение о задержании авто принимается с учетом сложности дорожной обстановки.
    РИА Новости http://ria.ru/society/20141224/1039969426.html#ixzz3MorFmFY3

Но мне кажется, не будет такого. Ведь если посудить,часто припаркованы именно в неположенном месте, так и зачем ещё обзванивать, смсить :rolleyes:
    Тогда уж полиция и преступников пусть обзванивают, мол, уважаемый, мы вот обнаружили,что вы убили пару человек, будьте, пожалуйста, сегодня дома с 14-16, мы явимся вас задерживать :D И у добропорядочного преступника будет время подумать - быть дома в это время, сдавшись с повинной, либо бежать :facepalm::D

18. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На старых поездах ещё приятнее ездить, как в детство попал:) Сразу приятные воспоминания. :thumbup:

19. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Лучше бы вьезд был платным :shock:?

20. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Был на ул. Складочная. Знаки "Остановка запрещена" налепили везде, даже там, где можно грузовик поставить и никому не мешать. Это выживание идет, а не с заботой о проезде. И так много где. Головой не думают? Хотя можно было повесит или знак парковки, или ПЛАТНОЙ парковки. Ждите скоро и в спальных районах на каждом углу.

21. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Единственное, что меня смущает, это то, что на лизинговые машины резидентые разрешения не дают. Типа борются с мошенниками. В пятницу подаю документы, если не дадут, попробую посудиться.

22. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А что неправильного там в комментариях? Дать по щам эстонскому "руковадителю"? С удовольствием бы.

Сами дальше заголовка прочли?Написано, что ЧАСТЬ плоскостных парковок будет на месте старых. Вопрос-откуда возьмется оставшаяся часть для платных парковок? Сами додумаете?

23. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже предлагал полторы тысячи сообщений назад ;)
    тынц

24. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На зарплате у Собянина что ли? Эвакуатор с "рукой" стоит 3-3,5 т.р.. Это столько я заплатил из Измайлово в Останкино. Расстояние достаточное большое. С какого за машину мощностью 400 л.с., но не с каким-то особым весом нужно платить 7? Да еще если она стоит летом в спальном районе под знаком "Стоянка запрещена по четным дням" и никому не мешает?

25. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно. Остальная часть будет там, где (сюрприз!) их сейчас нет. Вижу одну сплошную пользу от этого. Неорганизованная парковка во дворах должна уйти в прошлое.
    Вот замечательный пример преображения двора (Не моего :( )
    Красным выделена огороженная, охраняемая зона, где комфортно теперь размещается целая прорва автомобилей (Даже в 11 вечера рядом с домом можно найти свободные места!). Раньше всё это место занимали три десятка ракушек с хламом внутри.

Вложения:

26. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слишком сложно определить черту "мешает - не мешает" Некоторые здесь считают, что автомобилей не должно быть во дворах вообще!

27. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы видимо, чуть упороты. На зарплате у фонда Навального? :D
    Агрумент "никому не мешает" подойдёт только для разговоров с мамой.
    Если я буду НИКОМУ НЕ МЕШАЯ мочиться в общественном месте, это будет достаточным аргументом для нашей доблестной Полиции? А если машину поперёк дороги поставлю, оставив только одну полосу для движения?

28. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На 4-х полосной улице у обочины в одном ряду вместе со всеми остальными припаркованными машинами. Мою просто выгодней утащить.:mad:

29. MyShadow

MyShadow Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://journalovik.ru/zhurnaly-o-avtomobilyah/10760-avtorevyu-23-dekabr-2014.html

прочитайте про платные парковки-все ясно станет) и стоимость каждого паркомата и то, на сколько всё это отбило себя.

Это называется и деньги освоили и ничего хорошего не сделали, да украли много)

30. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А за упоротого ответишь? Тел. в личке.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика