1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зона платной парковки расширяется все дальше, что делать то?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем a_Doctor, 11 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    делит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MyShadow

MyShadow Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не принимай таких близко к сердцу, когда его рот в""""т городские власти да и вообще окружающие-тогда осознание придет, а так-просто не сталкивался он с проблемами в смысле парковки(ну либо денег у человека очень много).

Ща тут в его поддержку целая банда сбежится

3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я родился и вырос на той улице. 45 лет там все так свои машины паркуют. 9-я Парковая в начале, после Н. Первомайской в сторону м. "Первомайская".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера в хамовниках видел стояли 2 жигуля но тем не менее эвакуатор вытаскивал кайен который стоял между ними. Причина выбора думаю понятна.

5. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не люблю безаппеляционность по отношению к незнакомым людям.

6. MyShadow

MyShadow Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ааа, я живу на 6й парковой. Парковал м5 постоянно у сбербанка(Полюбому известно думаю где это), так вот, теперь там не поставить ничего, ибо приезжает стая эвакуаторов и всё забирает(там влезет несколько камазов и еще место останется), никому ничего не мешает. А в измайлово даже с нижки уже забирали было дело.

С первомайки тоже забирают постоянно, где никому не мешает.

7. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без разницы, сколько полос. Книжица с ПДД в той части, по которой вы нарушаете не менялась очень давно. есть буквально море времени для перестановки машины на другую сторону дороги (Где запрещено по нечётным дням)

Ну денег-то у вас явно больше, чем у владельца какого-нибудь ВАЗа.

8. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем так сразу? Он же на Вы обратился. А с подбором синонимов у "поколения пепси" действительно проблема:)

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    И чо? Шариков?

10. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы вот с вами незнакомы, зачем безаппеляционно (И ошибочно) уточнять источник моего дохода?

11. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И то, что от этого зависит зарплата эвакуирующих машину людей :)
    Если нарушили все, почему-бы не забрать того, с кого выхлоп больше?

12. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно понятна! Жугуль 5 тыщ, Каен - 7 тыщ:)

13. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не виноват, что из трёх вариантов расшифровки этого слова был выбран наиболее неподходящий. упоротый (Я имел ввиду вариант №2)

14. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жигуль три, у него вроде менее 80 лс.

15. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    отлично потратили денег опять на какую то ни кому не нужную фигню и гордятся этим :facepalm:
    а вот столбики эти антипарковочные зачем они их сначала снесли, а потом опять начали ставить ?

мерсы у нас уже один раз не прижились в начале 2000х
    лучше волжанина баса нет зимой хоть печка работает нормально

на калужско-рижской (оранжевой) ветке все вагоны серии 81-717.5М/714.5М произведенные в период от 98г до 2010г :hi: без кондеров летам очень не комфортно ездить

почему ты не веришь что у Путина может быть сын ?

считать сначала научись все машины в округе нескольких больших домов не влезут в парковку если она не много этажная

16. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А я -то тут причем, что у кого-то от чего-то зарплата зависит? Водилам там зарплату платят, хозяева не идиоты. Если один дурак ( но не дурак, а скотина) "закон" такой придумал, чтоб свой карман набивать, то я что буду его "хотелки" по жизни оплачивать? Неужели эта пришлая кодла чухонца с оленеводом думает, что их вот так просто выберут на второй срок? Ну они тогда совсем деревянные.

17. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Со столбиками вообще не ясно. Поставили по тротуару, во дворе полосатые красивые. Но тротуар узенький, все ходят по широкой дороге между домами. Раньше можно было ,заехав на тротуар парковаться, теперь нет. ЕЩЕ РАЗ - это проезд внутри двора, между домами и "тротуар" такой ширины, что два человека не разойдутся. Можно было три-4 машины воткнуть, не мешая проезду и проходу граждан.
    Сейчас столбики срезали и воткнули куски водопроводной трубы. К лету покрасят?
    Ямочный ремонт в дождь и снег, как был так и остался, хотя грозились это остановить.
    Кроме метро и развязок, которые спроектировали и начали строить еще при пчеловоде, ничем оленевод с компанией не отметился.

18. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы нарушили правило ПДД, которое нарушали все и всегда, просто сейчас стали наказывать наконец-то. Оно было ДО Собянина с Ликсутовым, будет и после. За кого бы вы не голосовали :)

Вот о какой "упоротости" я и говорил (далеко не о наркотической). Зависть и жадность порождают тупую уверенность (и посты), что весь мир настроен против вас, паркомат переводит деньги прямиком в Banque Credit Suisse на счета двух приезжих менеджеров (Очень эффективных, к слову).

Вы СВОИ хотелки оплачиваете. Ничьи более. Встать поперёк улицы? - Пожалуйста! - Оплатите. Под запрещающий знак? - Пожалуйста! - В кассу.

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    "Дядя Петя вы дурак?"С каких пор парковка вдоль бордюра в общем ряду называется "поперек улицы"? Почему одних оставляют, а других эвакуируют-перед законом вроде как все равны?
    Я нарушил ПДД-штраф готов оплатить и оплатил. МОЯ МАШИНА НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ И НЕ СОЗДАЕТ ПОМЕХ, так как стоит у обочины в общем ряду где нет ни пешеходных переходов, ни выездов из дворов. Ее просто стырили, потому так можно 7 рублей заиметь.
    Не отвечай, неинтересно.:facepalm:

20. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не холивара ради.
    Всегда мечтал о платных парковках и прочих спидкамерах в РФ.
    Бардака на дорогах меньше - это факт.
    Нормальный процесс, дальше будет еще жесче. :help:
    Автомобиль в мегаполисе должен быть роскошью, а не средством передвижения.
    Приоритет ОТ и такси, а остальным платить,платить, платить...:hi:

21. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дачу купишь-по-другому запоешь....

22. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дача и платные парковки, где связь:shock:
    У меня есть два места в современных паркингах в городе.
    Щетаю оплатил свою парковку сполна ( стоимость покупки парковочного места+ ежемесячная оплата и налог)
    И на даче у меня тоже есть место, но небесплатное ( стоимость покупки земли с дачей+ ежемесячная оплата и налог ) :hi:

23. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готов задать встречный аналогичный вопрос про дурака, но вдруг злой дядя на мацатыкле (С ломкой очевидно, межсезонной ;) ) опять попросит позвонить? :D
    Вы когда-нибудь задумывались о предназначении знаков, регулирующих возможность стоянки в определённый день месяца на определённой стороне улицы? Очевидно нет, ибо цели "понять" не стоит, надо как бабки в поликлинике разводить срач. :facepalm:
    Открою секрет. Вы пипец как мешаете. Дорожным службам, производящим уборку той стороны улицы, где в этот злосчастный день вы имели неосторожность припарковаться. И да, в том числе из-за этого на дорогах зимой "московский дрист", потому что невозможно убираться, и все тащат грязь на себе.

24. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ты так написал, как-будто на машине не ездишь. Все это здорово, что есть парковочные места, но что делать тем, у кого их нет и не может быть? В моем районе сейчас строятся новые дома, но я в том месте жить не хочу, да и парковки там тоже на всех не хватит? В старых местах ГСК мало, да и заняты все они. Район строился в 70-80-х с расчетом одна машина на подъезд, судя по дворам. Власть тупо вешает знак, чтоб бабло собирать, а загруженность-проходимость улицы ее не волнует.
    Уезжать из микрорайонасвоего, где долго живу не хочу.
    В центр и на работу по будням езжу на метро.

25. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цель не собрать бабло, а заставить людей отказываться от авто. Две страницы назад приводили пример Парижа, где в 2014 добились того, что у 60% населения города нет авто. А пробки там, судя по гуглу - всё-равно жесть.

26. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А в выражении не мечите бисер перед свиньями , наверное, углядел бы оскорбительное сравнение с этим животным? Про дядю- это фраза из советского фильма, классика жанра. Открою тебе тоже тайну этот знак обычно в Москве использовался в зимнее время, меня утащили в сентябре. А на соседней стороне улицы НЕТ подобного знака. И этого знака не было 43 года. Понимаешь? Значит её не убирают что ли? Нет убирали все это время.Оленевод может втюхивать свою "заботу" о Москве приезжим и молодым ещё может, а тем, кто этот город знает по более ему не одурачить. Что б ты ещё раз понял меня увезли. Может ещё кого, но когда я вышел из дома на моём месте стояла другая машина и весь ряд был занят, никто уборкой не занимался.

27. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Отказаться от использования авто где? Во дворе своего дома, который в 5 км от МКАД? Вы себя слышите? То есть закрываем автозаводы в конечном итоге? И ещё не понимаю - почему в выхи не сделать парковку бесплатной в центре, почему она платная ночью в центре если тра-та-та Оленевод печется о москвичах? Ведь это же было бы по-человечески, нормально и разумно. Какое там...

28. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Это вы не понимаете. Почитайте, а так же про массовый снос ГСК, все станет понятно.

Цель перевести финансовые потоки в структуры общественного транспорта. Выбить денег побольше на проекты. Интересы москвичей тут далеко не на первом плане.

Вас никто спрашивать не будет. Не хотите не живите. Успели поставить шлагбаум, молодцы, нет, значит будут таскать машины. Команда СС работает на отжим, но а как еще поступать ? Вы жаловаться не пойдете, да они даже сами уже признали, в россии автомобилист ассоциален, ему пофиг. Значит его можно зажимать и трясти. Ну почему бы и нет. Поставьте себя на их место.

29. 941й

941й Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    tstyopin
    Школьник из пробок.нет штоле?
    Тогда Одувану превед, ога...

30. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В остальное время убираться не надо?

Плохо. Напишите в gorod.mos.ru и его установят. Уравняют всех :)

Качество уборки можете оценить с припаркованными машинами?

В плане "Москва мне нравится такой, какая есть. Всем посрать на чистоту, на соблюдение ПДД" (Кстати, абсурдные знаки тоже можно оспаривать, на вашей улице явный перекос есть)

Не повезло, бывает. Что плохо, так это отсутствие практики штрафования на месте без водителя. Вот кого-то увезли, а всем остальным по 2500 штрафа под дворник положили.

Много людей ограниченных своим маленьким мирком в теме. Никто не подумал о том, что ввод повышенного (нормально так) налога на неэкологичные тазы, избавил бы город гораздо быстрее от большого количества машин, чем какие-то платные парковки.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика