1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зона платной парковки расширяется все дальше, что делать то?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем a_Doctor, 11 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    По антитеррористическому закону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Метро развивается и по кольцеврй ЖД пойдут пассажирские поезда, может это поможет пассажиропотоку. Но задел всего этого был еще при предыдущем "хозяине".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GoblinY

GoblinY Новичок

В клубе с:
    25 дек 2014
    Регион:
    Москва
    и получается, что при новом хозяине нет ничего?

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да шо Вы говорите:help::D
    мне как то рассказывали что мААсквичи - это те кто живут не там где прописаны а коренные это те кто на новодечье когда все на демонстрацию ;)

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

6. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Хорошего? Ну меня радость перерождения ЦПКО им. Горького, наличие ненужных велосипедных дорожек вне парков как-то не окрыляет. Выделенки-где-то да, удачно, но в большинстве случаев-нет. С коммунальными службами -бардак, с парковками- бардак на уровне беспредела, еще не понятно с медициной, поэтому-:thumbdown:

+ мне непонятно отношение к зеленым насаждениям в городе. Вон в Измайлово лес вообще хотели рекультировать так, что там несколько гектаров бы исчезло. Бабушки грудью остановили. Я тоже поучаствовал.

7. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    А как же определение верховного суда, было же по поводу припаркованных без номеров, типа, не имеют право эвакуировать))) Или это я путаю?:)

:D

А по выделенному - вот кто рассказывал, к тому и вопросы :hi:

8. Конец

Конец Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Там 5 минут пешком от места валом свободных мест, реально замучали там у входа парковаться. Весь тротуар перекроют, в столики бампером упрутся и жрать пойдут.

Вариант пешком дойти не рассматривается?

Не всё :D

9. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    На тему планирования и понимания целевой аудитории :

Помните как начиналась тема с ПП ? Типа жлоб настолько обленился, что хочет подъехать к двери, и готов за это платить. Отсюда пропагандировалось что нужно вводить платную парковку в центре, около БЦ и тд. Но почему она идет зоной ?

Да все потому что в отличие от рекламы, менеджеры в мэрии прекрасно осознают следующие ключевые моменты :

- В москве идет падение доходов. Если делать точечно, никто специально платить не будет, точнее таких будет совсем немного.

- Отжать нужно как раз простого водителя, по этому делается так, что бы альтернативы практически не было. Плати в паркомат, либо в кассу метро. Причем это подтвердили сами чиновники, смотрите видео последних прений по расширению зоны.

Так же как и с крокодилом, задача не в том что бы небыло нарушений, а наоборот, что бы нарушений было как можно больше. Что бы увозить можно было любой автомобиль, желательно все.

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Решение ВС РФ есть в 2013 году, но почему-то в 2014 году это продолжали делать.

11. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И куда заберут? Первый раз слышу.

12. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Туда же, крокодилом.

Москва24.

28 апреля 2014 10:57Новости
    Новое правило: закрыл номер — эвакуировали автомобиль
    Автомобили с закрытыми номерами будут принудительно эвакуировать из зоны платной парковки в обязательном порядке.

13. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Естественно. Собрания начинаются после исполнения "Сделал гадость - сердцу радость", каждый чиновник отчитывается о проделанной работе по стимулированию народного недовольства. Если вы не хотите думать над причинами - это ваши личные проблемы.
    2. Вы регулярно врёте в своих сообщениях. Ссылок приводить не буду, все это и так прекрасно знают, видели, понимают.
    3. gorod.mos.ru функционирует исправно, и если Вам лично ничего об этом сервисе неизвестно - это личные Ваши проблемы. Муниципальный чиновник обязан дать ответ на обращение с этого сайта. Пока лишь ограничен список решаемых вопросов. Но даже с этим минимумом работа прекрасно идёт.
    4. Нарушение правоприменения - в суд, за миллионами.
    5. Я так понял, что Вам должны налить кофе и помассировать спину, пока вы ожидаете?
    6. Я в Строгино живу. Отлично вижу, как закупаются новые автобусы и трамваи скоростные. Их реально много, и в них нет турникетов :eek: Из трамваев перед метро каждое утро пробка образовывается, а вы про десятикратное увеличение :facepalm: . Для реализации этого увеличения необходимо на КАЖДОЙ дороге сделать по автобусной полосе с ЖУТКИМИ штрафами. Если дорога двухполосная - тогда просто две автобусные полосы, без автомобильных. Вы просто пишете не думая, на эмоциях каких-то. Про то, что последствия реализации ваших-же задумок катастрофичны для автомобилей вы не подумали.
    7. Придомовые территории - на gorod.mos.ru. Не за что.
    8. Чем Вам фуры помешали? Газельками перевезти дороже будет -> увеличение цен. Если вы про давнишний закон, так он ограничивал въезд ТОЛЬКО транзитных фур.
    Я за запрет въезда авто экологических норм менее евро-2 хотя-бы (1995 год!).
    Непрерывный полив необходим, т.к. прометать улицы невозможно в постоянном режиме, хоть И ЭТО делают. Опять-же не подумав написали. Поливают при околонулевых температурах, когда вероятность образования ледяной корки высока. В морозы жидкий реагент почти не пользуют.

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мест нет? :rolleyes:

15. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то ли ресторанов вокруг много, то ли уже был вечер и все доехали до своих квартир, но увы - ближайшее место было в конце Брестской. Реально не приятно. Не должно так быть.

16. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Вот его и имела в виду. Интересно, кто собирается с собой номера уносить,мож попробует это определение распечатать и прикрепить на лобовое и бампер))) Потом нам отпишет,как,чё
    С закрытыми, а не с отсутствующими

17. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это если закрыл. А если снял - не будут же.

18. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    И снова здравый смысл отказал.:)

19. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так реально мест раз в 5 меньше стало! Везде кресты и разметка через зад.

20. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    щас много тех кто приехал пару лет назад в Москву и уже права качают, а я этот город с раннего детства помню, потом когда вырос обкатал его на общественном транспорте весь, потом когда авто появилось на машине весь обкатал

это уже тенденция скоро во многих домах на первые этажи будут не жилыми

а может будет учиться на ошибках других и не будет их повторять

Штукец ты в 90х дальнобоев на деньги не разгружала ? :cool::D

к концу 2015г точно парковка дойдет до мкада

не факт он как бизнесмен не будет пилить сук на котором сидит

чем Москва щас стала комфортнее пробки как были так и остались, но к этому добавилась плата за парковку которой раньше не было, от проекта строительства "народных гаражей" тоже отказались так в чем комфорт ? или комфорт только для пешеходов ?

это можно тоже опротестовать уже были такие случаи в Химках 2 года назад

21. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Проверите?:)

22. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомый уже год ездит без номеров - все ок.

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Я уже дочитал. :)

24. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Понял.

25. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня просто поражают люди, которые кричат "ОНИ ВО ВЛАСТИ ТОЛЬКО ЧТОБЫ НАМ ВРЕДИТЬ". Блин, пойди и сам сделай нормально. В текущей ситуации развитие ОТ будет идти только в ущерб автомобилям. Если кто-то не готов расставаться со всё возрастающей суммой на владение личным автомобилем для ежедневных поездок по Москве - добро пожаловать в пешеходы.

26. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    поговори с кем надо я готов занят должность мэра Москвы и решить вопрос с пробками и бюджетом при этом не создавая геноцида автомобилистам

27. rings4life

rings4life Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Дико плюсую, все в точку особенно про велодоржки, еще забыл что идут они ни откуда в никуда

28. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Были другие случаи, когда разрешено 90, вы едите 90, и получаете штраф за превышение 30 кмч, как будто нужно было ехать 60. Такое достаточно легко оспаривается, и является ничтожным процентом от всех фальсификаций.

Вобще рекомендую на эту тему пообщаться с жителями тамбова, краснодара, там это массово, но в отличие от москвы, народ пытается бороться. У нас это будет супермассово.

29. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это сейчас выборная должность, только сам, только через муниципалитеты ;)
    Зарплаты бюджетников ныне (С 24.11.2014) примерно такие

30. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А должны идти в светлое будущее, да :D:D:D:D
    Полюбуйтесь на досуге, авось глупостей меньше писАть будете. Сайт полезный

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика