Между прочим когда была Е60 2003 г.в. брякали замки всех четырех дверей, сейчас машина 2005 года все двери закрываются очень мягко. Пробеги обеих машин примерно сопоставимы. В чем причина не понятно, но приятно когда двери мягко закрываются.
интересно, а что такое у меня? почему именно с наступлением морозов началась опять та же песня, что и в прошлом году. передние 2 двери стали закрываться с каким-то хлопком,который издаётся изнутри двери!!! какое-то дребезжание внутри двери!!! прошлой зимой было и этой зимой такая же картина. как буд-то дверь становится дубовой и при закрытие звук дребезга! у кого-нить такое было? ps. только спереди. сзади внорме
С морозами и у меня тоже бряконье появилось в водительской двери! Машине нет и года. Не заморачиваюсь.
наверно он имел ввиду изоленту намотать на ушко... верно? это не помогает. звук "открученности/дребезка" издаётся откуда-то с середины двери. хотя может кажется так.
Да не Слав, на самом деле Ne-on прав! По крайней мере у меня на двух Е60 помогло! Просто её надо наматывать не в один слой, а нормально, но что бы при этом дверь открывалась, и предварительно обезжирить металл!
сегодня попробую намотать по серьёзнее изолентой. чёрная изолента на чёрной машине - наверно будет круто а то когда-то скотч мотал.
на е46 2001гв ничего подобного не делал, двери закрывались так как надо видел такое лишь только на 5ках 39х
на часть замка которая стоит на стойке двери, вобщем на скобу которая входит в замок! Наматываешь именно на рабочую часть! приерно слоя 4-5!
изолента не помогла. как я и думал. удар смягчается,но звук остаётся. если постучать по двери кулаком из салона, то выше описанный дребезг слышан! надо бы разобраться в сервисе, почему с наступлением холодов вот такая ерунда. ну звук прямо как в газеле.
Такая же фигня была на моей бывшей Е60. Как только температура опускалась ниже минус 3-5 градусов, звук закрывание передних дверей становился камазовским Бесило однако
так чтож там может промерзать так, что такой звук создаётся. буд-то бы стекло опущено и я закрываю дверь... ничего, в феврале погоню машину на плановый ремонт и данную неисправность включу в "дело" потом отпишусь.
+1, звук остался, и дверь стала закрываться хуже... Знает кто, на резинке должен быть надрыв? Может резинку поменять(которая уплотнитель)?